澳新通's Archiver

张左左 发表于 2017-6-29 18:34

急急急~网申的有VLN number吗,在哪里可以看呀

各路大神求救!为了和万恶的603体检抗争,正争分夺秒等待奇迹~

小丸子 发表于 2017-6-30 09:18

网申木有这个号码。

lanmeiguo 发表于 2017-6-30 11:28

网申有个Transaction reference number号码

张左左 发表于 2017-6-30 13:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222515&ptid=56664][color=Olive]lanmeiguo[/color] 的帖子[/url][/b]

就是一进去就看到的那串reference no.的全英文大写是吗

张左左 发表于 2017-6-30 13:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222499&ptid=56664][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯嗯,了解了~每次签证相关信息咨询邮件都是自动回复,不是通过签证中心人家根本不理你,到大使馆人家都不会让你上去。感觉网申这个还是太新了,不够完善,遇到问题都不知道问谁,连个签证官都联系不到。。。香菇

小丸子 发表于 2017-6-30 14:55

[quote][size=2][color=#999999]张左左 发表于 2017-6-30 13:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222525&ptid=56664][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,了解了~每次签证相关信息咨询邮件都是自动回复,不是通过签证中心人家根本不理 ...[/quote]
同学们有直接打移民局电话的:[url=http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=56529&page=5#pid222388]http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=56529&page=5#pid222388[/url]
你也试试看?

张左左 发表于 2017-7-1 13:15

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222551&ptid=56664][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

帖子木有了~~~移民局电话打不进去啊啊啊,我去大使馆那边的时候,大厦前台的人帮我跟他们联系他们给我打过一个电话让我发邮件到咨询邮箱就没下文了,我再打回去那个号码全是语音信息就自动挂了。。。发的邮件依然是自动回复。。。说是进领事馆要预约才行,可是我登进去那个所谓的预约网址木有签证预约的信息。不知道丸子大人知道怎么预约吗,我现在最后能做的就是亲自跑上去领事馆!!!!!

小丸子 发表于 2017-7-1 15:31

[quote][size=2][color=#999999]张左左 发表于 2017-7-1 13:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222748&ptid=56664][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

帖子木有了~~~移民局电话打不进去啊啊啊,我去大使馆那边的时候,大厦前台的人帮我 ...[/quote]

领事馆现在只有邮件和电话两种联系方式。领事馆一般不直接接待申请人。。
你写的邮件都没有反应吗?

wainman 发表于 2017-7-2 01:06

移民局的电话是超级难打进的。即便是在澳洲境内,也要等待很长时间才能接通的。

张左左 发表于 2017-7-2 12:15

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222764&ptid=56664][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

没有反应,都是自动回复。我亲自跑过去的时候发展中心前台帮我联系大使馆的人了,对方告诉我叫我发邮件他帮我转给我的officer,可是我发过去依然没有真正回复。。。。我想还要不要再跑一趟,会不会把别人整烦了。还有个疑问,移民局就是领事馆就是大使馆吗~

张左左 发表于 2017-7-2 12:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222816&ptid=56664][color=Olive]wainman[/color] 的帖子[/url][/b]

不是打不进去,打着打着对方一串的语音,然后就自己挂了。。。感觉他们对这个电话做了什么就是不让人打

lanmeiguo 发表于 2017-7-3 11:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222524&ptid=56664][color=Olive]张左左[/color] 的帖子[/url][/b]

对,大写的,一共10位,我这个号里面还有一位是数字

sixdayssun 发表于 2017-7-3 21:48

小丸子大人,上海领事馆电话应该是多少?

小丸子 发表于 2017-7-4 09:58

[quote][size=2][color=#999999]张左左 发表于 2017-7-2 12:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222868&ptid=56664][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

没有反应,都是自动回复。我亲自跑过去的时候发展中心前台帮我联系大使馆的人了,对方 ...[/quote]

在北京叫大使馆,在广州、上海、成都和香港叫领事馆。澳洲移民局官网:[url]http://www.border.gov.au[/url]  

国内申请澳洲签证,一般着使馆/领事馆。

小丸子 发表于 2017-7-4 09:58

[quote][size=2][color=#999999]sixdayssun 发表于 2017-7-3 21:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223085&ptid=56664][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
小丸子大人,上海领事馆电话应该是多少?[/quote]

+86 21 2225 1300 这个电话。
页: [1] 2