澳新通's Archiver

hanhanvicky 发表于 2017-6-29 11:24

提醒大家谨慎使用澳移民局网站的GROUP申请功能!

之前网申过加拿大,全家一起申请一起出签。本以为澳大利亚网站也是一样,看到有Group功能,就按照GROUP申请,结果发现感觉真是掉坑里了,我和我妈妈出签了,我很快6.16周五申请6.19周一出签,妈妈6.22出签,但是我老公和孩子就一直没消息。。。之后才发现很多人都遇到同样的情况,同组申请,有人出签有人一直没消息,尤其是孩子,爸妈出签了孩子自己一直不出,超级慢。。。所以真心提醒后面办理网签的朋友,如果group申请,做好心理准备!一家人建议走大使馆中心!

我先去哭一会儿了,丸子大人。。。。

小丸子 发表于 2017-6-29 13:43

{:26:}这个Group设置的确实bug。。。

applew 发表于 2017-6-29 14:12

我也不熟悉这个,我感觉即使Group都是个人传个人的材料。不知道是不是我的使用不对
我还以为是一个组传一个材料就可以共享了呢?

小丸子 发表于 2017-6-30 08:46

[quote][size=2][color=#999999]applew 发表于 2017-6-29 14:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222357&ptid=56651][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我也不熟悉这个,我感觉即使Group都是个人传个人的材料。不知道是不是我的使用不对
我还以为是一个组传一个 ...[/quote]

为了方便审核,还是个人充分传个人的材料比较保险呀~

ericwang8012 发表于 2017-6-30 08:57

我建了一个Group,但是申请时是分开来单独申请的,只是共享一个GROUP ID而已,出签速度还可以。但是确实感觉有点鸡肋!
页: [1]