澳新通's Archiver

Sakure 发表于 2017-6-28 15:58

刚才收到电调了~~

好紧张啊- -回答问题的时候,问了一大堆问题,然后一直在问,为什么打电话到公司,人事没把电话转给我。。。

Sakure 发表于 2017-6-28 15:59

{:6_241:}会不会不过啊。。。。。

Sakure 发表于 2017-6-28 16:23

已被拒签。。。不去了

nayoto 发表于 2017-6-28 18:21

是什么号码打给你的啊?

我是东北人 发表于 2017-6-28 19:54

为什么拒签?拒签理由是什么

Sakure 发表于 2017-6-29 09:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222239&ptid=56624][color=Olive]nayoto[/color] 的帖子[/url][/b]

广东的号码,大使馆的。

Sakure 发表于 2017-6-29 09:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222246&ptid=56624][color=Olive]我是东北人[/color] 的帖子[/url][/b]

因为,签证官打电话到公司,要核实我的工作信息。我在公司,人事没有把电话转给我,签证官认为在公司找不到我。所以我的工作信息是虚假的。。。她电调就一直在问关于工作的事情,然后我又紧张,回答的不是很肯定。挂了电话没到5分钟,就拒签了。

coolgoy 发表于 2017-6-29 09:45

这也太乱来了吧,如果打到公司在开会或外出了怎么办?说的我怕怕的 上周刚送材料等签出。。。

小丸子 发表于 2017-6-29 09:57

估计对工作质疑了。。

我是东北人 发表于 2017-6-29 10:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222282&ptid=56624][color=Olive]Sakure[/color] 的帖子[/url][/b]

晕,那就是怀疑工作呗,你不是东北的吧?

ericwang8012 发表于 2017-6-29 11:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222282&ptid=56624][color=Olive]Sakure[/color] 的帖子[/url][/b]

签证官也是有业绩考核的, 这种情况下,稍微有点让他们感到不确定的地方,肯定就是宁可错杀一千了。我觉得完全没必要紧张的,而且你们的HR也有点太不靠谱了!

Sakure 发表于 2017-6-29 13:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222296&ptid=56624][color=Olive]我是东北人[/color] 的帖子[/url][/b]

不是,我厦门的

Sakure 发表于 2017-6-29 13:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222328&ptid=56624][color=Olive]ericwang8012[/color] 的帖子[/url][/b]

是啊,就卡在那个电话上了。。很无语

Sakure 发表于 2017-6-29 13:26

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=222286&ptid=56624][color=Olive]coolgoy[/color] 的帖子[/url][/b]

所以一定要提醒同事,如果有接到大使馆电话,一定要叫你。。。我就吃亏了

Sakure 发表于 2017-6-29 13:27

目前正在补材料,申请第二次。
页: [1] 2