澳新通's Archiver

vanilla8441 发表于 2017-6-22 10:50

肠子都悔青了,网签是我做的最错误的决定

建议北京的朋友还是亲自送签,出签速度基本上都很快,网签适合外地的、行程不急的朋友,我这次是脑子进水了,猪油蒙了心了,费了很多麻烦,网速那么慢还是坚持网上提交了,结果就石沉大海,催签信发了三次,连自动回复都没有。昨天上午紧急准备了纸质资料,准备去东直门签证中心,想再花钱提交一次,走VIP通道,工作人员态度很好,说不建议这么做,行程太近,VIP也不保证能出,还是催签靠谱,今早又分别跟北京、上海、广州的邮箱都发了催签信。为啥连自动回复都没有{:35:} {:35:} {:35:} 搞不好就要改签机票了,内伤……真想骂街,也只能骂自己。16年一家三口送签2天就出了。我们是非首次,回国约束力强,我觉得基本上到了签证官手里就过的那种,只是还不知道分到了哪里,压在哪位慢悠悠或者电脑坏掉的大哥那里……想吐血
所以写出来让后来人引以为鉴吧。东直门的工作人员说,以后还是从她们那交,人与人沟通比较灵活,有问题她们也能帮上忙。

orangefresh 发表于 2017-6-22 11:11

我是旅行社亲自送签,也是巨慢不比,大人的还算快,就只剩单单的一个孩子了,催签信也让旅行社给交了,也是没有回复,现在网签送签都很慢。

ericwang8012 发表于 2017-6-22 11:14

几号出发?不到最后时刻先别改签。之前出签还是挺快的,现在估计是临近暑假了,估计就拖了。也别太自责了,谁知道呢。别影响了马上出行的好心情, 说不定下一秒就收到了呢。再等等吧。

julie2017 发表于 2017-6-22 11:17

请问你几号送签的?工作人员告知要一般要等多久了吗?我是6月6日

vanilla8441 发表于 2017-6-22 11:27

[quote][size=2][color=#999999]julie2017 发表于 2017-6-22 11:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220951&ptid=56187][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请问你几号送签的?工作人员告知要一般要等多久了吗?我是6月6日[/quote]

你还没出签吗?那我无望了,我比你还晚一周呢。13号晚上提交的。工作人员没说多久,她们也不太了解网签,但是亲自送签一般10个工作日以内也都出了,她说最近是暑期学生潮,所以积压了很多。

vanilla8441 发表于 2017-6-22 11:28

[quote][size=2][color=#999999]ericwang8012 发表于 2017-6-22 11:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220950&ptid=56187][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
几号出发?不到最后时刻先别改签。之前出签还是挺快的,现在估计是临近暑假了,估计就拖了。也别太自责了, ...[/quote]

恩恩,谢谢安慰,30号出发,29号再改签吧,只是假期都请好了,保险也都出了,现在就按能出签准备,就是这个过程熬人。

vanilla8441 发表于 2017-6-22 11:30

[quote][size=2][color=#999999]orangefresh 发表于 2017-6-22 11:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220949&ptid=56187][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我是旅行社亲自送签,也是巨慢不比,大人的还算快,就只剩单单的一个孩子了,催签信也让旅行社给交了,也是 ...[/quote]

昨天工作人员说,我昨天提交的话,周一能到签证官手里,但是几天能出也不好说,也有风险,所以建议我们继续催签。但是我感觉,北京的话,送签肯定要比网签快一些,因为网签都转到上海去了,上海要处理的太多了。

vanilla8441 发表于 2017-6-22 11:52

刚看到一则新闻,说澳大利亚移民局大裁员,近期签证速度都放缓。我发了那么多封邮件,连个自动回复都木有,就说明问题了,不急了,妥妥等着改签吧

julie2017 发表于 2017-6-22 12:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220957&ptid=56187][color=Olive]vanilla8441[/color] 的帖子[/url][/b]

6月6日递交网签,还没有出签,我真应该亲自去送签!!!!{:32:}

我是东北人 发表于 2017-6-22 13:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220951&ptid=56187][color=Olive]julie2017[/color] 的帖子[/url][/b]

我朋友也是6月6号送签,到现在没有消息,我6月11号送签,也是没有消息

julie2017 发表于 2017-6-22 14:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220984&ptid=56187][color=Olive]我是东北人[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢你,要是出签或者拒签了我也会第一时间到这里分享给大家

我是东北人 发表于 2017-6-22 19:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=221003&ptid=56187][color=Olive]julie2017[/color] 的帖子[/url][/b]

不客气,祝愿顺利出签

小丸子 发表于 2017-6-23 11:22

所以建议大家提前2-3个月申请吧!

橙子妈 发表于 2017-7-6 11:04

确实最近出签速度缓慢好多,记得我4月份办签证的时候都是隔天出签。。。

guochan007 发表于 2017-7-6 14:25

[quote][size=2][color=#999999]橙子妈 发表于 2017-7-6 11:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223566&ptid=56187][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
确实最近出签速度缓慢好多,记得我4月份办签证的时候都是隔天出签。。。[/quote]

签证官的暑假到了
页: [1] 2