澳新通's Archiver

sss6213875 发表于 2017-6-18 22:52

公务员签证咨询

我和男朋友打算9月23日去澳洲度蜜月,目前移民局网络申请基本都填完了,情况是我在政府单位,月收入5500左右,男朋友在国企,年薪10万左右,分别有房有车
有几个问题有些困惑1、我把工资卡的3万块钱转到余额宝里了,余额宝可以下载流水,是EXCLE格式的,没有盖章,这个要上传吗。

2、支付宝流水,打印出来的也是表格版,要上传吗
3、我订婚的时候婆婆给我10万元存在另一张银行卡里,这个要开存款证明吗,这个在给签证官的信里讲明来源了。

小丸子 发表于 2017-6-19 11:41

工资流水务必上传,半年以上的。
余额宝excel格式可以上传,没有盖章,没问题。
支付宝流水是否能体现收入来源或者体现平时消费水平,自己看情况是否上传,可以作为支持材料上传。

这10万元,可以考虑做个定期或者存款证明,既然已经说明来源。

sss6213875 发表于 2017-6-19 13:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220274&ptid=55908][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小丸子,刚从银行回来做了定期,为签证做了很多攻略,若能出签,再发个贴{:12:}

小丸子 发表于 2017-6-19 15:17

[quote][size=2][color=#999999]sss6213875 发表于 2017-6-19 13:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220283&ptid=55908][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,刚从银行回来做了定期,为签证做了很多攻略,若能出签,再发个贴 ...[/quote]

祝签证顺利呀!等你的好消息{:38:}

潸潸 发表于 2017-6-19 16:23

其实我想说,咨询的问题,和公务员有啥关系?

sss6213875 发表于 2017-6-19 19:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220362&ptid=55908][color=Olive]潸潸[/color] 的帖子[/url][/b]

引起关注,以防没人回答

小丸子 发表于 2017-6-20 15:10

[quote][size=2][color=#999999]sss6213875 发表于 2017-6-19 19:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220376&ptid=55908][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 潸潸 的帖子

引起关注,以防没人回答[/quote]

哈哈~~都会回答的啦~~
页: [1]