澳新通's Archiver

bulrush330 发表于 2017-6-14 08:52

请问大家都是去澳洲哪个城市?提前多久送签呢?

请问大家都是去澳洲哪个城市?提前多久送签呢?

小丸子 发表于 2017-6-14 15:02

第一次去的童鞋,悉尼,墨尔本一般不会错过。

建议提前3个月左右申请。准备签证,准备行程,时间方面不会太赶。

bulrush330 发表于 2017-6-21 14:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218751&ptid=55335][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢丸子!
正在准备签证,我们工作稳定>10年,收入稳定>1w,能提供工资流水、信用卡流水,社保对账单
还需要银行冻结存款吗?
给签证官的信可以用中文写吗?
我妹妹在澳洲,我们是去探亲+度假,有妹妹的邀请函和护照复印件
再次感谢

kvst 发表于 2017-6-21 18:56

我也是探亲+度假,去了两次,都没冻结存款,也没给签证官写信~哈哈
悉尼,墨尔本这两个城市比较中西结合,中国人挺多的,中餐馆也多。去到小城市,那就完全当地体验。

bulrush330 发表于 2017-6-22 09:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220769&ptid=55335][color=Olive]kvst[/color] 的帖子[/url][/b]

多谢,那您有开完税证明吗?

ericwang8012 发表于 2017-6-22 12:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220923&ptid=55335][color=Olive]bulrush330[/color] 的帖子[/url][/b]

社保/完税证明,给签证官的信这些都不是决定性的。最关键的就是你工作稳定、收入好、有一定的资产,加上之前没有被拒签的记录,当然了,如果结婚生子了那就更好了。以上这些足以证明你在天朝活的很好,不会留在他们国家当难民, 他们就会放心的给你签证了。在职证明,工资流水、资产证明这三个关键要素只要你足够优秀,签证就是走走流程。我是8月去墨尔本和悉尼, 3月份就把签证申请好了, 机票酒店行程也是陆续准备起来的。去澳洲如果自由行,需要做的功课挺多的, 越早准备越充分。

bulrush330 发表于 2017-6-22 15:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220973&ptid=55335][color=Olive]ericwang8012[/color] 的帖子[/url][/b]

多谢! 踏实多了 :)

小丸子 发表于 2017-6-23 11:51

[quote][size=2][color=#999999]bulrush330 发表于 2017-6-21 14:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220723&ptid=55335][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子!
[/quote]

工作和收入稳定,家庭送签,一般出签没啥问题哈。
工资流水自然余额足够,就不需要另外冻结存款。
资金材料得有一定的可支配额度,一方面证明有足够资金支持出行,另一方面要体现一定的经济实力。
如果写信,中文没问题。

bulrush330 发表于 2017-6-24 17:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220769&ptid=55335][color=Olive]kvst[/color] 的帖子[/url][/b]

请问邀请函我妹妹发给我了,填表澳洲亲属的时候我妹夫和外甥女要填吗?

kvst 发表于 2017-6-24 21:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=221279&ptid=55335][color=Olive]bulrush330[/color] 的帖子[/url][/b]

1、没有开完税证明2、我特殊点,就只填了邀请人,建议你都填上吧。
页: [1]