澳新通's Archiver

tomatoes123 发表于 2017-6-13 16:26

到底一家人申请在线澳洲签证时要不要用group?

用group和不用group的实际差别,有实际经验的筒子回答下好吗?很纠结要不要建立group啊!

曲水流觞 发表于 2017-6-14 08:50

我在申请中,我认为应该GROUP,因为这样签证官能看出你是家庭签,要过就全部过,不会出现有人过有人不过得现象。

小丸子 发表于 2017-6-14 14:59

一家人申请,建议Group。虽说是分给不同的签证官审核,签证官单个审核的时候还是可以Group到其他家庭成员的材料综合考虑的。

tomatoes123 发表于 2017-6-14 20:24

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218750&ptid=55241][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

那房产证,车证,结婚证传在group吗?还是每个人分开传啊?

星星闪闪 发表于 2017-6-15 18:58

请问下上传附件前是不是要先交费呀

木易winnie 发表于 2017-6-15 20:57

请问谁知道group tour details是什么呀?我父母和我的岳父岳母可以建一个group吗?

小丸子 发表于 2017-6-19 11:11

[quote][size=2][color=#999999]tomatoes123 发表于 2017-6-14 20:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218817&ptid=55241][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

那房产证,车证,结婚证传在group吗?还是每个人分开传啊? ...[/quote]

房产证和车证上传到资金材料里面。不好分类的才上传到group里面。每个人按照单个申请人,材料尽可能充分,签证官单独审核。

小丸子 发表于 2017-6-19 11:12

[quote][size=2][color=#999999]星星闪闪 发表于 2017-6-15 18:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=219043&ptid=55241][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请问下上传附件前是不是要先交费呀[/quote]

先上传材料,提交之后付款。
页: [1]