澳新通's Archiver

张左左 发表于 2017-6-13 11:59

为什么我进不去移民局官网了,大家有没有相同情况

好不容易准备好来回机票和保险准备去上传最后的文件了,可是突然进不去了!!!下个月8号就要走了,之前看大家网签都挺快的所以才这么不急不慢,这是不是取消网签了还是怎样呀。。。。心累。。。求解~

田菜花 发表于 2017-6-13 12:32

是。昨天进去也有问题。今天我也是要上传文件点不到

vanilla8441 发表于 2017-6-13 12:44

别急了,我30号的机票我都不急呢,今天要是提交不了,我明天就亲自去送签

vanilla8441 发表于 2017-6-13 12:52

这破网站,太折磨人了{:35:}

nayoto 发表于 2017-6-13 13:42

我也是,账号进入后选择VISTOR VISA 600,进不去,一直跳An unexpected error occurred. Please close all open browsers and try again.

spearmint 发表于 2017-6-13 13:52

我也是真是急人啊
我刚才也发帖了

spearmint 发表于 2017-6-13 13:53

真是好倒霉早知道昨天晚上开始申请了
我今天早上开始申请
你妹的到了11点,网站瘫了

vanilla8441 发表于 2017-6-13 13:59

[quote][size=2][color=#999999]spearmint 发表于 2017-6-13 13:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218434&ptid=55235][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
真是好倒霉早知道昨天晚上开始申请了
我今天早上开始申请
你妹的到了11点,网站瘫了
[/quote]

我也是,好不容易把三个人的材料都扫描好了,结果网站叹了,正在重新准备纸质版,准备明天一早人肉送签

spearmint 发表于 2017-6-13 14:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218435&ptid=55235][color=Olive]vanilla8441[/color] 的帖子[/url][/b]

明天去的话,要不要提前预约?还有,全家都得去吗?

spearmint 发表于 2017-6-13 14:06

资本主义的网站一直都是这样的去年申请美签,也是整整1天上不去
你妹的我真是在相同的石头上绊倒两次

本来想着不要老老小小地去折腾了
你妹的以后再也不相信什么破网站了
都人肉送签

nayoto 发表于 2017-6-13 14:23

我登上去了,大家也试试

bd7oi 发表于 2017-6-13 14:27

广东目前的无法打开~

vanilla8441 发表于 2017-6-13 14:27

[quote][size=2][color=#999999]spearmint 发表于 2017-6-13 14:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218437&ptid=55235][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 vanilla8441 的帖子

明天去的话,要不要提前预约?还有,全家都得去吗?
[/quote]

不用全家,把材料准备好,一个人去就行,也不需要预约,我非首签,去年过年时提交过,第一天送签,第二天就批了,那会儿估计人少吧。

张左左 发表于 2017-6-13 14:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218439&ptid=55235][color=Olive]nayoto[/color] 的帖子[/url][/b]

登进去了,但是打不开之前的application~是在系统维护还是不能用了呀

vanilla8441 发表于 2017-6-13 14:28

[quote][size=2][color=#999999]nayoto 发表于 2017-6-13 14:23[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218439&ptid=55235][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我登上去了,大家也试试[/quote]

啊,好想骂街,我也登上去了,可我都开始准备纸质版了,唉,真是内伤
页: [1] 2