澳新通's Archiver

coolgoy 发表于 2017-6-12 17:34

紧急求助 大家,版主大人。 签证日期问题

机票已订是明年2月份过年的,因为下个月要换工作我怕到时候社保或者流水有问题,这个月在办签证。TB上有商家和我说签证下来后必须3个月内去一次,如果不去怕会有不给入境的风险{:6_231:} 到底有没有这个风险啊?说如要要办的话 在职证明就写8或9月份,让我机票不要提供了。。。。

小丸子 发表于 2017-6-12 18:30

签证下来以后必须3个月内去一次,没有这样的说法呀。。

coolgoy 发表于 2017-6-12 19:17

那我如果这次办出来 明年2月份去也没问题的咯,不会不给我入境吧,谢谢丸子大人

tsuyuzheng526 发表于 2017-6-12 22:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218259&ptid=55160][color=Olive]coolgoy[/color] 的帖子[/url][/b]

没事的~~~我去年签证是3月份下来~~~国庆才去的~~~没有影响~~~也在TB办的~~~
放心~~~

coolgoy 发表于 2017-6-13 09:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218321&ptid=55160][color=Olive]tsuyuzheng526[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢啦 那我放心啦~

小丸子 发表于 2017-6-14 09:45

[quote][size=2][color=#999999]coolgoy 发表于 2017-6-12 19:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218259&ptid=55160][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
那我如果这次办出来 明年2月份去也没问题的咯,不会不给我入境吧,谢谢丸子大人 ...[/quote]

必须没问题{:38:}
页: [1]