澳新通's Archiver

我是东北人 发表于 2017-6-9 14:45

东北户口,申请澳大利亚签证拒签率很高吗

和朋友约好下个月去澳洲玩,现在准备签证,可是发现好多人都说东北户口的签证很难办,心里好纠结啊,我该怎么准备资料,才能顺利过签啊
目前准备的资料有:护照首页和所有签证页扫描件
存款证明
流水半年(月入11000)工资很稳定,只是公司才成立三年
税单 半年
公司没有买保险
营业执照
在职证明
户口本全本
结婚证
劳动合同
机票酒店预定单
行程单
旅游保险
给签证官的信
还需要准备什么啊?丸子大大求帮助
我就去了日本,别的地方没有去过

小丸子 发表于 2017-6-9 15:25

工作和收入稳定,资金充分,一般出签问题不大。

存款证明提供了多少?
收入还不错。工作有几年?
已婚身份最好能提供伴侣材料作为支持。

我是东北人 发表于 2017-6-9 15:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=217617&ptid=54940][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

工作三年了,存款15万,那么我再提供我老公的存款证明是吗?

我是东北人 发表于 2017-6-9 15:29

我看到好多东北户口的都被拒签了,我好害怕呀

小丸子 发表于 2017-6-9 15:44

[quote][size=2][color=#999999]我是东北人 发表于 2017-6-9 15:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=217622&ptid=54940][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

工作三年了,存款15万,那么我再提供我老公的存款证明是吗? ...[/quote]
能提供老公的工资流水就更好。签证官更看重能看出收入来源的资金材料。这15万能说明来源吗?

小丸子 发表于 2017-6-9 15:46

车和房若有,也建议提供。

我是东北人 发表于 2017-6-9 15:47

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=217629&ptid=54940][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

能呀,之前拆迁,买了房子剩下的钱!那我让我老公去打一份工资流水把,

我是东北人 发表于 2017-6-9 15:47

这样子是不是就好很多啊,还需要提供别的什么材料吗

我是东北人 发表于 2017-6-9 15:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=217630&ptid=54940][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

有的,也准备提供的

小丸子 发表于 2017-6-10 20:38

以目前你的情况和材料看来,工作和收入算比较稳定,老公若也收入稳定,会有助于签出。另外,给签证官的信写明一下为什么老公不一同前往。

行程单建议比较详细些。

我觉得出签问题不大哈~~

我是东北人 发表于 2017-6-11 08:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=217941&ptid=54940][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,我明白了

小丸子 发表于 2017-6-11 09:33

[quote][size=2][color=#999999]我是东北人 发表于 2017-6-11 08:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=217997&ptid=54940][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

好的,我明白了[/quote]

等出签的好消息呀{:38:}

xyxjlj 发表于 2017-6-11 17:25

辽宁的顺利出签

小丸子 发表于 2017-6-12 11:39

[quote][size=2][color=#999999]xyxjlj 发表于 2017-6-11 17:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218038&ptid=54940][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
辽宁的顺利出签[/quote]

这是来给信心的~~{:12:}

applew 发表于 2017-6-13 10:41

还分地域吗,我是来涨知识的
页: [1] 2