澳新通's Archiver

薄荷茶 发表于 2017-6-6 05:18

澳大利亚签证最长多久有结果?

[list]
[*][p=26, null, left]着急啊,[color=inherit][url=https://m.qyer.com/place/country/240]澳大利亚[/url][/color]旅游签,5月11日送旅行社代办,19日电调,到现在都没有结果。出签拒签都该有个结果啊,请教达人多久可以知道结果,哪里可以查呢?如果拒签,是不是就时间长?[/p][p=26, null, left]今天又摧旅游代理,拿了vln码,但是网上vfs都查不到状态奇怪啊,朋友们有过类似情况么?[/p][p=26, null, left]代办的旅行社说给签证中心和领馆都发过邮件了,还没回复呢。电调5月19日,今天都6月5日了,时间有点不太正常啊,等个结果不容易啊。请各位达人指点下,谢谢[/p]
[/list]

小丸子 发表于 2017-6-6 10:37

目前联系领馆,主要就是邮件方式。有时候管用,有时候不好使。
如果着急,自己发邮件到领馆试试看。

你通过签证中心申请,按道理,电调之后2-3个工作日就该出结果了。
查询一下签证接收邮件,是否在垃圾邮箱。

出签邮件,有时候会有漏发的情况。。

薄荷茶 发表于 2017-6-6 11:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216846&ptid=54634][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

感谢小丸子达人回复,旅行社说帮我发邮件给领馆了,他们也让签证中心查,现在就只能等他们邮件回复了么?

小丸子 发表于 2017-6-6 11:22

[quote][size=2][color=#999999]薄荷茶 发表于 2017-6-6 11:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216862&ptid=54634][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子达人回复,旅行社说帮我发邮件给领馆了,他们也让签证中心查,现在就只能等 ...[/quote]

要么自己再发邮件。不然就只能等了。

薄荷茶 发表于 2017-6-6 12:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216865&ptid=54634][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

请教一下发到哪个邮箱,我自己发用中文可以么

02122251300. 发表于 2017-6-6 12:28

电调是上海还是广州呀?号码多少? 问旅行社是中文网签,还是英文网签,还是资料送签。查不到有几种解释,1.如果拒签了,过一周左右签证中心网站就查不到了;2.给你的VLN是不存在的或者给你一个假的。

薄荷茶 发表于 2017-6-6 13:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216871&ptid=54634][color=Olive]02122251300.[/color] 的帖子[/url][/b]

电调是广州

薄荷茶 发表于 2017-6-6 15:05

刚出签了哈哈,应该是领馆漏邮件了。5月11号交代理,17号领馆收到,19号电调,19号就出签。6月6号经过代理发邮件领馆才拿到签证。开心啊,大龄单身无业无资产女性不容易啊哈哈,谢谢丸子,谢谢各位~

小丸子 发表于 2017-6-7 08:30

[quote][size=2][color=#999999]薄荷茶 发表于 2017-6-6 15:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216883&ptid=54634][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
刚出签了哈哈,应该是领馆漏邮件了。5月11号交代理,17号领馆收到,19号电调,19号就出签。6月6号经过代理 ...[/quote]

恭喜恭喜呀{:38:}

我是东北人 发表于 2017-6-9 14:37

真的替你高兴啦
页: [1]