澳新通's Archiver

waterkjj 发表于 2017-6-4 17:57

丸子和各位求助,单身白本求助

本人准备七月份去澳大利亚看男朋友,这次准备申请600旅游签证,不打算让男朋友写邀请信。本人在房地产公司工作,两年了,目前税前固定工资9k+,年终奖4w不到点,现在开了在职证明,打印了半年的银行卡流水,因为平时消费比较高,基本月光,前几天临时从支付宝和微信提现了四万进去,又去建行做了一份5w的定期冻结三个月,拉了一年的税单。行程单也做好了,大概9天的行程,酒店也都预订了,但是机票还没有订,无房无车,请问下签几率高吗?护照16年办的,白本。是否还需补充其他资料呢?

waterkjj 发表于 2017-6-4 18:02

在职证明写了,因为房地产公司每个项目公司都有注册公司,注册资本基本都是在几千万,我的劳动合同是跟其中的一个项目公司签的,在职证明也是写的项目公司的名称,是否有关系呢?另外因为劳动合同改过甲方,从之前的母公司(投资公司)转到了现在的项目公司,所以税单前半年的缴费是母公司的记录,这个需要写封信跟签证官解释下吗?在1419表里,我写的是在目前这个项目公司任职两年。

小丸子 发表于 2017-6-5 13:28

工作方面条件还不错。半年流水是工资流水吗?建议在流水上对每月工资进行标注。除了税单,社保若有,也建议提供。

是否可以提供劳动合同所在项目公司营业执照,建议提供。
如果你提供一年的税单,前半年是母公司,那我觉得有必要写信和签证官解释一下的。
项目公司是否成立两年以上?

waterkjj 发表于 2017-6-5 13:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216724&ptid=54545][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,我补充下社保的单子,流水是拉的近半年所有的流水,流水单上有工资字样,后面是我现在的项目公司名称。税单是拉的近一年的税单,前半年是母公司交的税,现在的项目公司成立了四年了,近期变更过法人,太复杂了,看来我得写封信好好跟签证官说下{:61:}谢谢丸子!!!

小丸子 发表于 2017-6-5 19:39

建议说明一下。签证官若是认真起来调研的劲也挺可怕的。。。

另外白本单身的情况,可以考虑提供一些父母的材料,好体现家庭约束力。行程方面尽量详细,行程相关的材料,旅游保险单,酒店预订单也是建议提供。
页: [1]