澳新通's Archiver

ivyyu8 发表于 2017-5-29 16:15

求助签证问题~~急~超感谢~

大概情况是这样的,比较复杂,可能我的语言能力有限,麻烦大神们尽量看吧。。。
  签证目的是公司去澳洲举办一个活动,公司大概去十个人左右,签证时写的原因是公司团队奖励旅游。十几个人中有一个之前单独送签被拒(上海户口),5月5日我们一起送交的资料,据中介说因为怕拒签的那个影响我们集体,所以不是一起上交的而是一个一个分开交的资料。另一批非上海户口的同事全部签出后,我、另一个上海户口的姑娘与之前拒签的那位迟迟没有音讯。在15个工作日左右的时候,拒签的同事接到电调第二天再次接到拒签通知,而我和另一个姑娘依旧没有声音。
  中介跟我们说他们的人每天都有电话催签,说领馆的人明确表示是因为拒签的同事影响了我们,当然这是他的说法,是不是真的不知道。现在实在不知道该怎么办,公司活动是在6.7,而我们预计的是6.3出发,时间非常紧张。
  求大神支招,现在是否应该自己写一封拒签信给领馆?大概应该怎么写?
  感谢~~~~~

小丸子 发表于 2017-5-30 10:07

是要写催签信么?
就写明是网申,什么时间提交,申请人信息,网上申请编号,出发在即这些情况就可以。

ivyyu8 发表于 2017-5-31 10:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=215503&ptid=53933][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

啊~ 竟然打错字了~ 惭愧谢谢小丸子的回复
因为真的是出发在即的情况,催签信写了仍无回复,还有别的招么,中介跟我们说可以自己去领馆问问,可行吗

小丸子 发表于 2017-5-31 10:38

[quote][size=2][color=#999999]ivyyu8 发表于 2017-5-31 10:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=215655&ptid=53933][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

啊~ 竟然打错字了~ 惭愧谢谢小丸子的回复
[/quote]

或者电话。目前联系方式只有邮件和电话哈。

ivyyu8 发表于 2017-5-31 10:42

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=215656&ptid=53933][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

之前有看到邮件必须发送到哪个邮箱地址才有效,但是那条帖子实在找不到了请问是这个邮箱吗?[email]donotreply@dfat.gov.au[/email]
页: [1]