澳新通's Archiver

若杉 发表于 2017-5-23 09:48

网签想电话查询状态打哪个电话?

我和同学等4人委托旅行社办理澳签,5月8日旅行社网上送签,给了一个TRN码,我在17日已出签,但我同学15号让补充材料后,至今没有结果。已经超过十个工作日,旅行社也总是敷衍了事,我想打电话咨询一下目前受理状态,应该打哪个电话?我打过010-51404111,但转来转去没有人工台,最后结果是让打签证中心的电话。

小丸子 发表于 2017-5-23 10:48

网申不归签证中心馆。直接写邮件给领事馆吧。

若杉 发表于 2017-5-23 11:11

我发给北京大使馆,这是刚回的邮件

小丸子 发表于 2017-5-24 10:57

[quote][size=2][color=#999999]若杉 发表于 2017-5-23 11:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214444&ptid=53582][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我发给北京大使馆,这是刚回的邮件[/quote]

写明是网申了么?

若杉 发表于 2017-5-24 11:15

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214614&ptid=53582][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

写了,这封信我发现是北京大使馆转发给上海领事馆的邮件,我为抄送。后来旅行社也发来回信,证明我同学的确实由于北京申请人太多,转到上海领事馆了。但他邮件上写着有问题打020-29106150,这不是签证中心的电话么?

小丸子 发表于 2017-5-24 16:57

[quote][size=2][color=#999999]若杉 发表于 2017-5-24 11:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214622&ptid=53582][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

写了,这封信我发现是北京大使馆转发给上海领事馆的邮件,我为抄送。后来旅行社也发来 ...[/quote]

是签证中心的电话。单是网申不归签证中心管呀。。

若杉 发表于 2017-5-25 08:04

昨天下午我同学的终于出签了,然后我发现我们的准签信上的申请日期居然是5月14日,也就是说我3个工作日出签,她是8个,但旅行社8号就通知我们已经送签,并发给我TRN编号。

小丸子 发表于 2017-5-25 10:22

[quote][size=2][color=#999999]若杉 发表于 2017-5-25 08:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214729&ptid=53582][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
昨天下午我同学的终于出签了,然后我发现我们的准签信上的申请日期居然是5月14日,也就是说我3个工作日出签 ...[/quote]

终于签出!恭喜恭喜呀~!!
页: [1]