澳新通's Archiver

Deidara 发表于 2017-5-21 13:32

一些签证小细节问题

1,请问我之前是一年多次的签证,而且是一次三个月的,现在是今年七月15到期,护照也在七月末到期了,我能不能在七月15前出国,然后八月中旬再回国呢?
2,前提条件同上,如果我的护照在七月15前重新办好,我想要七月出国八月回,我需要再次申请签证吗?
3, 我已经申请成功过了,但是今年准备第一次尝试上网申请,我不提供资金证明可以吗?(本人大一学生,没有收入来源)

小丸子 发表于 2017-5-22 17:01

1&2,需要更换新护照,新护照到手后,写邮件到使馆更新签证信息到新护照上,7月15日之前出发去澳洲,就没问题。
3.5年内非首次申请,不要求资金材料。不过,提供比不提供更好出签。最好看自己情况,是否发生变化,再选择是否提供资金材料。

Deidara 发表于 2017-5-22 20:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214259&ptid=53253][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢版主的回答,就是我第一次网上申请赴澳签证,可能问题比较繁琐,因为我看到那个最后需要扫描文件那一页,我看到Financial Capacity - Personal,Evidence of 的那一栏是后面写着Requiced ,所以我很疑惑。。。可是我之前申请过了,我以为按道理应该没有才对。。

小丸子 发表于 2017-5-23 10:36

[quote][size=2][color=#999999]Deidara 发表于 2017-5-22 20:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214347&ptid=53253][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢版主的回答,就是我第一次网上申请赴澳签证,可能问题比较繁琐,因为我看到那个最 ...[/quote]

前面填表如果填写之前去过澳洲,应该就不会出现资金这项的。目前网申填写信息,感觉还有不少小bug。。

Deidara 发表于 2017-5-23 21:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214427&ptid=53253][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好哒,等我弄好了也发个帖子感谢小丸子大大~{:12:}

小丸子 发表于 2017-5-24 16:35

[quote][size=2][color=#999999]Deidara 发表于 2017-5-23 21:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214518&ptid=53253][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

好哒,等我弄好了也发个帖子感谢小丸子大大~[/quote]

么么哒~~等你出签的好消息啦{:38:}
页: [1]