澳新通's Archiver

快乐鸟 发表于 2017-5-12 18:42

最近签证速度好慢,4月27日申请的,5月16日才处理完毕

我是4月27日在网上提交的申请,一行4人,两大两小,好几天没有消息,看帖子,有说现在处理速度的,我就一直耐心等待了。一直到5月10日,终于收到邮件了,上午1大1小通过了,下行又1小孩通过了,还剩下一个大人。
今天5月12日周末了,现在也过了办公时间了,看来这周没有希望了,这可真是要用足了15个工作日啊。

小丸子 发表于 2017-5-13 10:54

出来了仨,还有一个出签也不远啦~~等好消息呀!!

q85950023 发表于 2017-5-13 13:04

你好,请问你是在哪里查询的,可以教我吗。谢谢

快乐鸟 发表于 2017-5-13 13:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=212302&ptid=52120][color=Olive]q85950023[/color] 的帖子[/url][/b]

[url]https://www.border.gov.au/immiaccount[/url]我在网上申请的,资料也是网上提交的,就这里也可以查看状态的。

小丸子 发表于 2017-5-15 09:54

全部出签了吧?

快乐鸟 发表于 2017-5-15 10:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=212644&ptid=52120][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

还没有,继续等

快乐鸟 发表于 2017-5-16 11:36

刚刚收到邮件了,拖了这么多天,最后一个签证终于出来了!

longyang 发表于 2017-5-16 14:42

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=212910&ptid=52120][color=Olive]快乐鸟[/color] 的帖子[/url][/b]

恭喜啊,
我比你还糟糕,
4月23申请三个,剩下一个到现在还没消息,我都担心是不是把我漏掉了!!!

longyang 发表于 2017-5-16 14:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=212644&ptid=52120][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

请问丸主:
听到过的最长时间是多少天啊,我再过几天就一个月呢,
真怕他们出什么错把我漏掉了。

前几天按坛子里某贴提供的email发给[font=SimSun][color=#04080][size=13.5pt]:总领事馆签证处;
[/size][/color][/font]收到自动回复,让我找[color=#04080][font=SimSun][size=13.5pt]澳大利亚签证申请中心;[/size][/font][/color]
再写过去,得到回复说网签他们不管,让去网上查询,

总之,不知道怎么催了。

小丸子 发表于 2017-5-17 10:45

[quote][size=2][color=#999999]快乐鸟 发表于 2017-5-16 11:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=212910&ptid=52120][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
刚刚收到邮件了,拖了这么多天,最后一个签证终于出来了![/quote]

恭喜快乐鸟{:38:} 欢迎分享递交材料和成功出签经验心得{:12:}

小丸子 发表于 2017-5-17 10:46

[quote][size=2][color=#999999]longyang 发表于 2017-5-16 14:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=212955&ptid=52120][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

请问丸主:
[/quote]
网申,目前普遍都挺快的。你这里是时间最长的一例了{:54:}

小丸子 发表于 2017-5-17 10:48

[quote][size=2][color=#999999]longyang 发表于 2017-5-16 14:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=212955&ptid=52120][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

请问丸主:
[/quote]

网申确实不归签证中心管。你给领事馆信息是否有写明是网申以及提供网申信息。建议再写!网申就是归领事馆的。

longyang 发表于 2017-5-18 08:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=213160&ptid=52120][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢丸主提醒!

我再发!

是不是我写的中文的缘故啊?
看英文就已勉强,写英文我就很难了。

小丸子 发表于 2017-5-22 16:07

[quote][size=2][color=#999999]longyang 发表于 2017-5-18 08:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=213442&ptid=52120][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢丸主提醒!
[/quote]

按理说,应该能看懂中文。写英文当然更好。你这边出签了么?

longyang 发表于 2017-5-23 08:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214223&ptid=52120][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

又写了英文的发过来,还是没用;
和以前一模一样,标准回复。
让我找签证中心。。。。。。
页: [1] 2