澳新通's Archiver

xiaoaiai 发表于 2017-5-4 14:52

4月19号提交,没出结果

4月19号在北京签证中心提交了澳大利亚旅游签证申请,网站上查到大使馆4月21号收到申请,到今天5月4号已经11个工作日了,还没有消息,想问问各位有4月19号左右北京送签的吗?都已经签出了吗?

小丸子 发表于 2017-5-5 10:01

官方给出平均出签时间是15个工作日哈。

我是纯白本 发表于 2017-5-5 11:40

在等等吧,好像现在都是比较慢的

xiaoaiai 发表于 2017-5-5 12:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=210620&ptid=51043][color=Olive]我是纯白本[/color] 的帖子[/url][/b]

还有20天就出行了,有点担心呢之前看别人都是几天就出签了,没想到自己的这么慢

我是纯白本 发表于 2017-5-5 14:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=210636&ptid=51043][color=Olive]xiaoaiai[/color] 的帖子[/url][/b]

发邮件催一下吧

xiaoaiai 发表于 2017-5-5 17:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=210573&ptid=51043][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

那为什么有人不到一周就出来了?等的实在是很焦急

我是纯白本 发表于 2017-5-7 14:16

我的一个姐妹也是26号交的,到现在还没有出

我是纯白本 发表于 2017-5-8 09:09

楼主出签了说一下哈

xiaoaiai 发表于 2017-5-8 09:34

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=211272&ptid=51043][color=Olive]我是纯白本[/color] 的帖子[/url][/b]

没出,还在焦急等待
催签信也发了,收到的也是标准回复

我是纯白本 发表于 2017-5-8 10:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=211279&ptid=51043][color=Olive]xiaoaiai[/color] 的帖子[/url][/b]

看别人都好快,楼主不用着急,听说一起申请的,结果是一样的

xiaoaiai 发表于 2017-5-8 11:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=211290&ptid=51043][color=Olive]我是纯白本[/color] 的帖子[/url][/b]

还有十几天就出行了,实在是很着急呀,也不知道是不是把我的材料搞丢了,一点动静都没有

我是纯白本 发表于 2017-5-8 11:15

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=211296&ptid=51043][color=Olive]xiaoaiai[/color] 的帖子[/url][/b]

我的今天出签了,周四交的,我一个朋友也是26号交的,到现在没有结果,应该再催一下

xiaoaiai 发表于 2017-5-8 11:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=211302&ptid=51043][color=Olive]我是纯白本[/color] 的帖子[/url][/b]

网签都好快啊,我是送到签证中心的,后悔死了,不知道现在还可不可以网签重新申一遍

xiaoaiai 发表于 2017-5-8 11:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=211302&ptid=51043][color=Olive]我是纯白本[/color] 的帖子[/url][/b]

恭喜出签啊,从来没想到申澳大利亚签证这么费劲

我是纯白本 发表于 2017-5-8 11:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=211304&ptid=51043][color=Olive]xiaoaiai[/color] 的帖子[/url][/b]

应该不可以吧
页: [1] 2 3 4