澳新通's Archiver

tea 发表于 2017-4-25 11:04

一家五口,我们三口,还有我因为房子假离婚的爸妈

如题,爸妈因为房子问题,假离婚了,现在我们一家五口打算去澳洲旅游,要附上他们的离婚证吗,签证官问起来如何解释呢。我家其他的要求都能达到。就这个问题,我是一脸懵啊。呵呵

小丸子 发表于 2017-4-25 15:06

{:54:}
最好提供离婚证。问起来就说打算复婚。。。或许可以。

tea 发表于 2017-4-25 15:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208944&ptid=50080][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,谢谢你,我是觉得这个事情不能说实话啊,虽是中国国情,毕竟婚姻不是儿戏,涉及信用和忠诚度问题。国外应该比较看重。。。

tea 发表于 2017-4-25 15:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208944&ptid=50080][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

咱群里还没有两个离婚的人一起办签证的情况吧

小丸子 发表于 2017-4-27 16:33

[quote][size=2][color=#999999]tea 发表于 2017-4-25 15:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208968&ptid=50080][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢你,我是觉得这个事情不能说实话啊,虽是中国国情,毕竟婚姻不是儿戏,涉及 ...[/quote]

建议不要说因为房子离婚的事情。。

小丸子 发表于 2017-4-27 16:34

[quote][size=2][color=#999999]tea 发表于 2017-4-25 15:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208970&ptid=50080][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

咱群里还没有两个离婚的人一起办签证的情况吧[/quote]

好像没有。。如果有1-2例也湮没在案例汇总的海洋里头了{:54:}
建议材料尽可能充分准备!

tea 发表于 2017-4-27 17:03

嗯,“我的父母在2011年,由于私人原因选择离婚,我们虽然觉得遗憾,但是也支持他们的决定。离婚后他们都没有再婚并且有多次一起出去旅行的经历。目前他们生活在一起,彼此相互照顾,关系融洽。”

tea 发表于 2017-4-28 10:42

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=209505&ptid=50080][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

[table=98%]
[tr][td]嗯,“我的父母在2011年,由于私人原因选择离婚,我们虽然觉得遗憾,但是也支持他们的决定。离婚后他们都没有再婚并且有多次一起出去旅行的经历。目前他们生活在一起,彼此相互照顾,关系融洽。”[/td][/tr]
[/table]

小丸子 发表于 2017-4-28 11:36

[quote][size=2][color=#999999]tea 发表于 2017-4-28 10:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=209762&ptid=50080][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子[/quote]

我觉得这样写可以!{:50:}
页: [1]