澳新通's Archiver

jing1966 发表于 2017-4-15 22:31

丸子好人帮我看看二签材料

我2016年3月我和丈夫被拒签感觉我电话调查不好被拒签现在准备二签拒签理由是1 我退休后没有提供退休后的经济来源我退休2400当时电调我说不工作在家照顾父母,2 我丈夫工资不高5100司机在一家律师事务所工作。3我临时存入一笔5万存款当时是旅行社让存的。4我对行程没答上来上次我提供了40-50万理财产品好像和我的收入不符这次提供材料补充了我退休后在市场卖熟食品的街道办事处证收入证明月收入7000年收入10万我对象工资5300我流水5万多国债10万保险9万都是3年期的存款我对象工资6万多但工资是现金发放存款5万冻结3个月我提供了一些全家福照片我去过美国日本我对象去过日本我对象名下有一个小货车上次签证官问过我
我给签证官的信是我们父母80多了我们不能留在澳洲。2 我女儿10月要结婚。3 关于5万存款是按照旅行社的要求把我到期理财产品临时存入。 4 认真做了行程表
丸子帮我看看还有什么要补充的
谢谢丸子

小丸子 发表于 2017-4-16 10:57

你这边退休流水,提供了几个月的?
丈夫工资5300元,提供了几个月的?是否每月固定时间入账?余额6万多?建议提供律所营业执照。
卖熟食月收入7000元是否能体现在每个月?
能看出收入来源的流水很重要。

可以考虑购买旅游保险:[url]http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html[/url]
有拒签可理赔的。同样也是出行保障。

jing1966 发表于 2017-4-17 08:47

我的流水半年的, 我丈夫大流水10个月是每个月定期到帐余额6万多是银行存折复印件,存折上体现(工资}.律师营业执照和组织机构代码证都有, 卖熟食品收入不能体现每个月只是证明我在市场工作月收入7000 年收入10万.旅游保险已经买了.请问我丈夫的在职证明还用写一年13个月的工资吗, 还打上工资以现金形式发放吗,我解释信说福利待遇好节假日有奖金,
很感谢你的回复

小丸子 发表于 2017-4-18 11:04

[quote][size=2][color=#999999]jing1966 发表于 2017-4-17 08:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=207033&ptid=48587][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我的流水半年的, 我丈夫大流水10个月是每个月定期到帐余额6万多是银行存折复印件,存折上体现(工资}.律师营 ...[/quote]

有稳定流水对出签比较有帮助。提供律师营业执照和组织机构代码也是。
丈夫在职证明开具月工资,和工资流水对应,不是有工资里流水吗?如果是多出一个月发现金,不用另外写明了。

jing1966 发表于 2017-4-18 13:42

好的谢谢

小丸子 发表于 2017-4-19 10:54

不客气~祝签证顺利!
页: [1]