澳新通's Archiver

胖可丁丶 发表于 2017-3-26 13:30

麻烦小丸子帮我理清一下路线QAQ

我们计划12天,墨尔本,悉尼,布里斯班-圣灵群岛,黄金海岸
请问小丸子路线我要怎么安排呢?看了半天地图都绕不清楚{:54:}

胖可丁丶 发表于 2017-3-26 17:24

墨尔本要走大洋路的

胖可丁丶 发表于 2017-3-27 19:45

小丸子呢{:61:}

mimosa0827 发表于 2017-3-28 13:42

抢答一下:
大洋路你只是看十二门徒的话,一天就够了(可能都不用),除非你准备一路开到南澳,这样就要赶2天的路了,不然太累啦。
布里斯班和黄金海岸挨着,可以做火车,好像1小时还是2小时就到了,时间太久记不得啦~
等版主补充纠正!{:12:}

胖可丁丶 发表于 2017-3-28 14:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=203424&ptid=46171][color=Olive]mimosa0827[/color] 的帖子[/url][/b]

坐火车这个我是真的不知道。。真的太谢谢你了!我也坐等版主补充{:15:}

mimosa0827 发表于 2017-3-28 14:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=203426&ptid=46171][color=Olive]胖可丁丶[/color] 的帖子[/url][/b]

当时我是从布里斯班坐火车去的黄金海岸,时间太久记不得细节了,反正很方便,出站打车就可以,公交当时没有注意。个人觉得布里斯班两天差不多了,黄金海岸三个world值得好好玩一下
页: [1]