澳新通's Archiver

滚出趣的NK 发表于 2017-3-24 16:25

【咨询】90后妹子,单身,仅小额流水存款

计划8月去澳洲,打算5月办签证,但个人情况怎么看都不乐观,还求版主和其他朋友解答T T

滚出趣的NK 发表于 2017-3-25 11:41

求帮助,求看到{:12:}

小丸子 发表于 2017-3-25 11:43

工作方面,提供8个月工资流水,对工资进行标注。同时提供这8个月的完税证明,公司营业执照。

资金方面,目前你自己名下的明显不充分!你的可支配额度1W2太少。建议再打入一些。
另外,很有必要提供父母的资金材料作为支持,资金流水/存款/车/房产这些。让父母资金赞助。

燕燕于飞 发表于 2017-3-25 11:53

可以办出来的,把流水打出来标注工资字样,提供税单社保,再写一封信说明情况。电调的时候和同事打好招呼,我就是类似情况出签的呢,自己搞定,不要找旅行社。

小丸子 发表于 2017-3-27 10:36

[quote][size=2][color=#999999]燕燕于飞 发表于 2017-3-25 11:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=202639&ptid=45956][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
可以办出来的,把流水打出来标注工资字样,提供税单社保,再写一封信说明情况。电调的时候和同事打好招呼, ...[/quote]

{:12:}

滚出趣的NK 发表于 2017-3-29 11:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=202636&ptid=45956][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

感谢版主{:12:}~~如果我再让父母打1.5W到另一张银行卡,这样ok吗?就说是前1年工作的存款。另外我有看过几个实例,就是因为提供了很多父母财产的资料,被认定为没有个人财产,所以没给通过。这种情况多见吗?

滚出趣的NK 发表于 2017-3-29 11:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=202639&ptid=45956][color=Olive]燕燕于飞[/color] 的帖子[/url][/b]

超级感谢亲的回复{:12:}~再写一封信是要说明什么情况呢?我的薪资和换工作吗?另外,需要提供信用卡账单吗,因为有大笔分期会不会有影响呢。再次感谢><

滚出趣的NK 发表于 2017-3-29 11:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=202639&ptid=45956][color=Olive]燕燕于飞[/color] 的帖子[/url][/b]

刚刚看到亲二签的帖子了,我觉得你的情况比我好太多了T T...因为我没有冻结存款,能问父母那调用的活期固定存款也很少...8K的工资也是上个月刚涨的工资(之前是7K),还没办就忐忑了...

xiaofutou 发表于 2017-3-29 12:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=203623&ptid=45956][color=Olive]滚出趣的NK[/color] 的帖子[/url][/b]

我跟你情况差不多,也办下来了

滚出趣的NK 发表于 2017-3-29 14:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=203632&ptid=45956][color=Olive]xiaofutou[/color] 的帖子[/url][/b]

亲你也是存款不多的情况吗~

小丸子 发表于 2017-3-29 16:20

[quote][size=2][color=#999999]滚出趣的NK 发表于 2017-3-29 11:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=203617&ptid=45956][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

感谢版主~~如果我再让父母打1.5W到另一张银行卡,这样ok吗?就说是前1年工作的 ...[/quote]

要看个人情况。你工作时间短,工作收入有限。你本人名下肯定需要提供能提供的。但是以你目前名下能提供的,看起来很不充分。1.5W可以打入你的工资卡。另外很有必要提供你父母的资金材料支持。
你说的这种实例情况,我并没有看到过。。。我看到更多的是申请人工作时间短资金不充分而被拒签的。。
建议看一下论坛相似的案例。

燕燕于飞 发表于 2017-3-29 17:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=203623&ptid=45956][color=Olive]滚出趣的NK[/color] 的帖子[/url][/b]

存款可能真的有点用,第一次没提交被拒不知道有没有这方面原因

滚出趣的NK 发表于 2017-3-29 17:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=203713&ptid=45956][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

再次感谢版主,我翻了近一个月的帖子,感觉财产情况和我相似的不是很多T T ,我等会再看看~~~另外,如果1.5w打入工资卡,要如何解释这笔资金呢,说奖金好像也很奇怪,而且4月就打算申请,现在存入怎么看都有点奇怪。。。

小丸子 发表于 2017-3-29 18:56

[quote][size=2][color=#999999]滚出趣的NK 发表于 2017-3-29 17:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=203737&ptid=45956][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

再次感谢版主,我翻了近一个月的帖子,感觉财产情况和我相似的不是很多T T ,我等会再 ...[/quote]

你主要看看单身出行,工作时间短的案例。论坛不少啊~~~

小丸子 发表于 2017-3-29 19:00

打入1.5w并不是多大的金额。这1.5w可以分两三次陆续打入账户。就不用特意解释了。
页: [1] 2