澳新通's Archiver

pmcob1 发表于 2017-3-24 09:29

单身女一人网签,3个工作日出签无电调

首先非常感谢澳新通提供的签证攻略。本人对签证的办理基本属于小白一个,第一次看到要提供这么多材料的,心里是非常忐忑,好在有大家的耐心解答,最后顺利出签,速度之快超出想象。感觉现在澳大利亚签证还是相对容易的,下面是我提供的资料,希望给后面的各位一些参考:
1、护照首页
2、护照出入境记录(之前去过泰国、马来西亚、济州岛)
3、户口本(跟爸妈在同一本上,能体现关系)
4、身份证
5、在职证明
6、公司营业执照
7、银行卡流水,2张卡,余额8万左右,其中一半以上是近期从理财转入的,未进行任何标注
8、房产证,跟我爸妈共有的
9、护照照片
10、54表中英文(因为之前是打算邮寄的,已经填好就一并上传了)

That's all. 你们没看错,就是这些。什么行程单、保险单、给签证官的信、预订单都没有。这不是说我不重视,是我当时没有找到上传这些资料的入口,神使鬼差就直接付款了,付款后也没有找到上传入口……为此我还担心了几天。嗯,我觉得单签的肯定有遇到我这种问题的,希望知道的给予解答吧,方便后面的朋友们。
从上面提供的资料看,我的确没很多人心细,比如银行流水那一块,我估计签证官看得也累。提供的资料也只是最基本的必须资料。但最终这样的都给了签证,感觉还是很好人的。
通过个人的事例说明,如果你们想去澳大利亚,即使实在无法提供加分材料也不用过分紧张,准备好官网的必须材料,也是可以的~(PS. 本人工作稳定,个人觉得这可能是出签比较重要的因素吧)这也不知道是个例还是有代表性,欢迎大家评论~

小丸子 发表于 2017-3-24 11:32

恭喜pmco顺利签出呀{:38:}

工作稳定必须是出签的首要因素。工作和收入稳定,提供基本材料,一般问题不大。

pmcob1 发表于 2017-3-24 15:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=202489&ptid=45925][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小丸子。我大概有16天左右的时间,初步想去悉尼、圣灵群岛、墨尔本,还想加一个地方。因为去了圣灵群岛,我不太想加看海为主的地方了,想体验其它特色的。不知道小丸子有什么好推荐么?先后顺序怎么安排好呢?

小丸子 发表于 2017-3-27 10:35

[quote][size=2][color=#999999]pmcob1 发表于 2017-3-24 15:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=202548&ptid=45925][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子。我大概有16天左右的时间,初步想去悉尼、圣灵群岛、墨尔本,还想加一个地 ...[/quote]

往返机票买了么?
怎么安排顺序,其实看你能买到的合适滴机票哈。
要不要去布里斯班,悉尼-布里斯班-圣灵群岛-墨尔本{:17:}

页: [1]