澳新通's Archiver

coolgoy 发表于 2017-3-15 11:10

请教下澳洲签证问题

请问下版主和各位澳洲签证的问题,先具体表述下情况1.行程共6人,我一家3口(孩子7岁),我父母,还有我丈母娘

2.全上海户籍 居住上海 我和我老婆上海两套房 2个车(价值总共约20万),产证各自一个的名字。我父母上海一套房,我丈母娘一套房

3.三个老人都退休,只去过日韩的游轮,算白本么?我和我老婆有泰国、新加坡签证。孩子只有新加坡签证

4. 来回机票已经订好了,上海---珀斯 墨尔本---上海  但是酒店全没订。

5.银行流水问题,我父母有50万理财没到期 不能取出。还有10万存款在卡里,流水只有每月退休工资。丈母娘5万理财刚到期已经转到银行卡,只有退休工资流水。

6.我个人因为私人公司,每个月打卡的流水上“工资”一栏很少,按上海最低收入才2000多,其余都发现金,公司可开收入证明1W 。而且我职位是采购,每月卡的流水金额很杂很大。卡里余额5万左右,剩余在理财,也没到期不能取出,支付宝上有10W左右。老婆在国企做财务 每月流水的收入很稳定,没有太大问题,他的卡余额3-4万左右。因为我们到了过年期间就把钱全转出做理财。

请问以上情况哪些方面可能会有问题,需要怎么改进,拒签可能性大么?

xiaofutou 发表于 2017-3-16 07:55

不会有很大的问题,我觉得

小丸子 发表于 2017-3-17 15:29

[quote][size=2][color=#999999]xiaofutou 发表于 2017-3-16 07:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=201190&ptid=45413][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
不会有很大的问题,我觉得[/quote]

提供车房证明,是否白本关系不大。理财没到期就不用取。直接提供理财证明即可。
工作证明没有对应的工资流水,那就很有必要写一个收入情况的说明!

材料准备充分些,签出应该没什么问题。

coolgoy 发表于 2017-3-23 09:53

[quote][size=2][color=#999999]小丸子 发表于 2017-3-17 15:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=201411&ptid=45413][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
提供车房证明,是否白本关系不大。理财没到期就不用取。直接提供理财证明即可。
工作证明没有对应的工资 ...[/quote]

谢谢小丸子,情况说明是单写一张纸?要写英文的么?有没有模板啊 谢谢!~

小丸子 发表于 2017-3-23 16:10

[quote][size=2][color=#999999]coolgoy 发表于 2017-3-23 09:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=202334&ptid=45413][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
谢谢小丸子,情况说明是单写一张纸?要写英文的么?有没有模板啊 谢谢!~ ...[/quote]

中文或者英文都可以。只需要将情况说明就行呀。
页: [1]