澳新通's Archiver

ny890307 发表于 2017-3-11 19:18

求助!我的签证申请下来了,但是姓名拼音错了。欲哭无泪

今天收到ems邮件 收到了纸质签证 (因为附了65元回邮费用 留的邮箱地址一直也没有收到邮件)但是发现我的名字是错的。。。今天是周六也打不了咨询电话 不知道为什么大使馆会出现这种错误啊{:6_241:}{:6_241:}
护照号码是对的 但是名字 姓的拼音错了 请问这种问题怎么解决呢 很着急。。。而且我在网上查 用visa grant number查到显示的名字也是错了 崩溃!!不知道有遇到过这种情况的吗 ?怎么解决呢。。{:6_231:}

ny890307 发表于 2017-3-11 19:18

ems来的还有一个付款收据 看不太清 但是我的名字也是错的 错误的地方一样 。。。

早爸 发表于 2017-3-12 09:12

[quote][size=2][color=#999999]ny890307 发表于 2017-3-11 19:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200608&ptid=45166][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
今天收到ems邮件 收到了纸质签证 (因为附了65元回邮费用 留的邮箱地址一直也没有收到邮件)但是发现我的名 ...[/quote]

这个只能去领馆更正了,不然的话有可能影响你入境。之前我跟同事出差日本,我出关后等了很久也不见同事出来,电话也关机,后来总算看见同事出来了,一问才知道他的签证上的拼音错了。好在我们经常去日本出差,护照上的入出境日本的记录很多,而且日本签证上也有照片,同事的日语非常好,解释以后也就放行了,回国后赶紧去日领馆更正了。

ny890307 发表于 2017-3-12 09:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200621&ptid=45166][color=Olive]早爸[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢你的回复 我想着周一打电话到上海签证中心说一下情况  一会给大使馆发个邮件

小丸子 发表于 2017-3-13 10:39

[quote][size=2][color=#999999]ny890307 发表于 2017-3-12 09:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200622&ptid=45166][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 早爸 的帖子

谢谢你的回复 我想着周一打电话到上海签证中心说一下情况  一会给大使馆发个邮件 ...[/quote]

打电话给签证中心了么?他们有责任给解决问题的!

ny890307 发表于 2017-3-13 11:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200698&ptid=45166][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

我上午给签证中心打电话了 周日也给大使馆和签证中心发了中文邮件 附件贴上了错误内容和护照信息  签证中心说会帮我登记转给大使馆 让我等邮件回复 好郁闷啊 不知道几天能有回复 也没有找到签证处的电话 是不是只能等了 5555

ny890307 发表于 2017-3-13 13:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200698&ptid=45166][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

签证中心问了我的邮件编号 让我等邮件 我想询问他们大使馆签证处有没有对外邮箱他们也不说 想问下你知道通过哪个邮箱可以跟大使馆签证处反馈下这个问题吗 哎 我三月底就要出发了 不知道他们解决这种问题的效率高不高

小丸子 发表于 2017-3-16 11:35

电子邮件:[email]immigration.shanghai@dfat.gov.au[/email]   上海领事馆,审核北京领区和上海领区
电子邮件:[email]visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au[/email]   广州领事馆,审核广州领区
页: [1]