澳新通's Archiver

胖可丁丶 发表于 2017-3-11 05:25

计划5中旬去澳洲蜜月,夫妻一人无工作,出签率高吗QAQ

小丸子大大好{:12:},我和老公是去年12月底领证的,在今年8月底办酒,计划5月中旬去澳洲,选择提前蜜月是因为要是等到办酒之后再去,澳洲已经是冬天了。老公在星巴克工作5年多,是主管职位,六险一金,有车。我的情况就是无房无车无工作{:6_241:}{:6_241:}我有几个问题:
1、我无房无车无工作,按家庭主妇的话可以吗?如果可以的话,说明信里我需要强调上份工作辞职的原因吗?
2、储蓄卡每月需要多少的流水呢?现在基本上都是用支付宝了,储蓄卡流水并不多,甚至可以说很少,不知道信用卡和支付宝的流水的可以吗?
3、老公的信用卡是金卡每月全额还款,额度是6w,我的有逾期记录,并且每月是还最低还款,但是我的芝麻信誉还有淘宝信誉都非常好,不知道这个可以做辅助材料吗?签证官会查我的信用卡信誉吗?
4、双方父母的房产可以作为担保吗?
5、去年3月底和老公去过马来西亚沙巴旅游,那是第一次出国玩,但是不是发达国家,这个对出签作用大吗?
6、综述以上情况,我们存多少的钱才比较保险呢?是存我的储蓄卡还是老公的呢?
暂时就想到这么多。。真的事情到面前了才后悔自己平时乱花钱,工作也是刚辞职的{:6_241:}{:6_241:}还请各位有经验的大神帮帮我{:61:}

这是我写了一个多小时的说明信,大家帮忙看看,最好能告诉我你们看完了这封信之后的疑问,非常感谢!

胖可丁丶 发表于 2017-3-11 09:29

为什么还在审核{:61:}

胖可丁丶 发表于 2017-3-12 20:32

没人吗{:6_241:}

小丸子 发表于 2017-3-13 11:12

[quote][size=2][color=#999999]胖可丁丶 发表于 2017-3-11 05:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200458&ptid=45059][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
小丸子大大好,我和老公是去年12月底领证的,在今年8月底办酒,计划5月中旬去澳洲,选择提前蜜月是因 ...[/quote]

1.就按家庭主妇申请!如果刚辞职,可以提供之前工作的工资流水,并简单说明离职情况就行。
2.主要是工资流水,每月工资进账需要和工作证明对应。可以提供平时信用卡和支付宝流水。
3.你有逾期记录,就不要提供的你的信用卡流水了。就提供你老公的信用卡流水,3-6个月左右的。
4.无所谓担保,可以提供作为支持材料。
5.有出境经历,有一定帮助,不起决定作用。
6.主要还是看你老公工资收入和工作稳定情况哈。然后在提供存款或者定期来支持。

胖可丁丶 发表于 2017-3-13 20:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200732&ptid=45059][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,那我就按家庭主妇吧。需要离职证明吗?

胖可丁丶 发表于 2017-3-13 21:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200732&ptid=45059][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

还有。。不知道小丸子看了我写的说明信没有,这样写可以吗{:6_224:}我们还准备把订的八月底的婚礼酒店的合同和我们婚照合同复印一份,表明我们会回国,没有移民倾向。。然后我们的存款,我的准备两三万左右,老公估计五六万。。不知道这样我们能过的几率大不大。。

小丸子 发表于 2017-3-16 16:20

[quote][size=2][color=#999999]胖可丁丶 发表于 2017-3-13 20:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200867&ptid=45059][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

好的,那我就按家庭主妇吧。需要离职证明吗?[/quote]
看信中说明,是不是之前这份工作也没工作多长时间?收入稳定么?

小丸子 发表于 2017-3-16 16:25

[quote][size=2][color=#999999]胖可丁丶 发表于 2017-3-13 21:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200868&ptid=45059][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

还有。。不知道小丸子看了我写的说明信没有,这样写可以吗我们还准备把订的 ...[/quote]
我看了下信,没什么问题哈~你老公这边有工资流水么?最重要的是工资流水。你说的这个额度问题不大。

胖可丁丶 发表于 2017-3-17 11:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=201240&ptid=45059][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

是的。。才做了两个月。我工作一直不怎么稳定{:61:}我们下周就寄资料了,非常谢谢小丸子,么么哒

小丸子 发表于 2017-3-17 15:55

[quote][size=2][color=#999999]胖可丁丶 发表于 2017-3-17 11:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=201340&ptid=45059][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

是的。。才做了两个月。我工作一直不怎么稳定我们下周就寄资料了,非常谢谢小丸 ...[/quote]
那直接家庭主妇吧~这个工作看起来也不稳定,信中也可不解释这部分。

胖可丁丶 发表于 2017-3-17 22:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=201423&ptid=45059][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

但是我经常用的储蓄卡里面有三个月的工资记录,如果我不勾选出来,他们会注意到吗?

小丸子 发表于 2017-3-19 09:43

[quote][size=2][color=#999999]胖可丁丶 发表于 2017-3-17 22:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=201487&ptid=45059][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

但是我经常用的储蓄卡里面有三个月的工资记录,如果我不勾选出来,他们会注意到吗?
[/quote]

你这边之前工作提及不提及其实问题都不大。重要的是你老公这边工作和收入的稳定性!
页: [1]