澳新通's Archiver

elina320 发表于 2017-3-7 22:41

在线等,澳洲签证问题 无工作

各位澳新通的上神们,帮帮我一个新手,我和老公打算5月去澳洲(老公双胞胎弟弟已在澳洲 拿绿卡 成家买房),但是我没工作快2年,老公固定工作,房子车子都是老公名下的,我自己银行卡有余额10w,支付宝3W,平时的收入就是做澳洲代购,我这样的情况在资金方面怎么提供证明,还有是办理旅游签证还是探亲签证?

小丸子 发表于 2017-3-9 10:41

旅游+探亲。申请600访客签证,600签证包含旅游和探亲目的哈。

你以家庭主妇的身份申请就可以。夫妻同签,签证官会综合考虑两人材料。老公工作和收入稳定,有助签出。

你提供名下有的资金材料就可以,打印余额10W的3-6个月银行流水。

elina320 发表于 2017-3-9 13:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=199786&ptid=44370][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小丸子的回复,家庭主妇要开具什么证明吗?我们这边的居委会只开证明我是该区的居民。那我要不要写封信给签证官解释我的资金来源?(其实我是在朋友圈做澳洲代购)我名下有在网上投资平台购买理财的凭证10w,5w的都有。

小丸子 发表于 2017-3-10 16:42

[quote][size=2][color=#999999]elina320 发表于 2017-3-9 13:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=199851&ptid=44370][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的回复,家庭主妇要开具什么证明吗?我们这边的居委会只开证明我是该区的居 ...[/quote]
家庭主妇不用开具证明哈~可以写封下说明一下自己的情况和资金来源。

elina320 发表于 2017-3-25 16:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200292&ptid=44370][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小丸子,通过旅行社代办,签证昨天下来,机票今天也买好了

小丸子 发表于 2017-3-27 10:37

[quote][size=2][color=#999999]elina320 发表于 2017-3-25 16:59[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=202669&ptid=44370][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,通过旅行社代办,签证昨天下来,机票今天也买好了 ...[/quote]

恭喜顺利签出呀{:38:}
页: [1]