澳新通's Archiver

wawakiki88 发表于 2017-3-7 14:06

2月2日领馆收到资料,3月7日还未出签

2月2日领馆收到资料,3月7日还未出签。这是什么节奏?是把我的资料弄丢了吗?催签的回复也是让等待。

小丸子 发表于 2017-3-7 17:09

啊。。。。。。。。。这节奏不大对啊。。。

怎么催的?直接邮件领事馆吧!

hello_egret 发表于 2017-3-7 21:49

啊…这是什么情况啊……

02122251300. 发表于 2017-3-8 09:59

楼主户籍哪里??、 是否单人出行? 还有资料怎么准备的?? 估计签证官在查你的资料的真实性,或者是你的资料出现重大问题,所以需要很长时间审核,耐心等待吧...  

豆豆小鱼 发表于 2017-3-8 12:37

怎么那么久,我很多朋友都是几个工作日就出签了,只有被拒签过的不现在五个工作日还没有消息

wawakiki88 发表于 2017-3-9 09:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=199326&ptid=44360][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

领事馆的邮箱是什么呢?

小丸子 发表于 2017-3-9 15:24

[quote][size=2][color=#999999]wawakiki88 发表于 2017-3-9 09:39[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=199754&ptid=44360][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

领事馆的邮箱是什么呢?[/quote]

上海和北京领区:[email]immigration.shanghai@dfat.gov.au[/email]
广州领区:[email]visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au[/email]

ny890307 发表于 2017-3-11 21:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=199929&ptid=44360][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

丸子 我的签证签下来了 但是我的信息错了 麻烦帮我看一下吧 谢谢了 http://www.aoxintong.com/thread-45166-1-1.html我要发邮件询问的话是发给签证中心还是大使馆呢

小丸子 发表于 2017-3-13 10:38

[quote][size=2][color=#999999]ny890307 发表于 2017-3-11 21:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200612&ptid=44360][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

丸子 我的签证签下来了 但是我的信息错了 麻烦帮我看一下吧 谢谢了 http://www.aoxint ...[/quote]

好!别太担心~~
页: [1]