澳新通's Archiver

小小小丸子 发表于 2017-3-1 12:17

入职半年刚离职了的23岁单身未婚女无电调!顺利出签!

哈哈哈!先让露珠仰天长笑一下~{:25:}
露珠16年7月刚毕业,在入职半年的情况下,因为男票在土澳whv,热情邀请我去和他玩耍。于是,2月13号就辞掉了工作,开始准备送签资料,22号邮寄送签,27号就顺利出签啦!嗨森!{:6_244:}因为刚毕业,真心没什么稳定收入啊,又不是一线城市的娃娃,一开始是打算找中介的,在淘宝上问了几家,我把我的条件一说,良心中介都觉得我无法出签,直接拒绝宝宝了{:6_241:},所以我就自己准备材料,在澳新通上狂做功课~功夫不负有心人{:6_242:}

废话不多说啦!来说说我准备的送签资料把~

1,1419表格1份,英文哒,工作那栏我直接选的无业,然后把自己为啥辞职的情况详细说说就好噜
2,54表格,中英各一份。
3,空白的A4纸附有我的签证费和服务费的缴费凭证,我的护照号,手机号,回邮地址。
4,身份证彩色复印件2份(没有翻译)
5,户口本彩色复印件1份(没有翻译)
6,护照彩色复印一份,黑白复印一份
7,资产证明,我名下冻结的银行存款。
8,我爸半年的工资流水
9,我名下的房产证明,我就直接在彩印上简单翻译了
10,父母的资助信(中英文并签字)
11,我朋友的签证及护照复印件(因为他在澳洲读研究生,比我男票的邀请更会让签证官信服把,因为whv的工作都是part-time job 嘛)
12,朋友的邀请信(我自己写的,哈哈哈哈)
13,给亲爱的签证官大人的一封信
14,行程单(英文)
15,酒店预订单,booking上订的。(出签后,去澳洲的时间如果有变的话,可以免费取消订单)
16,保险单。

对啦,露珠不是白本,之前有去马来西亚的签证{:6_218:},毕竟不是发达国家,所以没觉得它对我有多大的作用!还是把该准备的资料准备好!一定要真实!详细!让签证官赶脚到你一颗只是想出国玩耍,还是最爱我大中华的心就好啦!出签后,我已经买好往返的机票啦~很划算,3000往返,就是要在上海转机{:6_218:},期待我的土澳游~{:6_238:}

小丸子 发表于 2017-3-3 15:06

恭喜恭喜哇{:38:}

为啥辞职咋写滴。应该不是写的要去玩耍吧。。{:55:}

小丸子 发表于 2017-3-3 15:07

买的啥时候出发的机票呀?{:17:}
打算玩耍多久呀?

小小小丸子 发表于 2017-3-3 17:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198672&ptid=44020][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

写的是辞职后是想去广州酱紫的大都市闯闯,更好的做自己的职业规划~趁着中间的这个gap去到澳大利亚玩一玩。

小小小丸子 发表于 2017-3-3 17:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198673&ptid=44020][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

4月1号的机票~玩16天!哈哈

小小小丸子 发表于 2017-3-3 17:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198673&ptid=44020][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

亲爱滴小丸子~定的保单可以修改时间吗~

小丸子 发表于 2017-3-5 11:51

[quote][size=2][color=#999999]小小小丸子 发表于 2017-3-3 17:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198722&ptid=44020][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

亲爱滴小丸子~定的保单可以修改时间吗~[/quote]

论坛买的,必须可以呀!只要保险未生效,就可以免费更改时间哈~~

小丸子 发表于 2017-3-5 11:51

[quote][size=2][color=#999999]小小小丸子 发表于 2017-3-3 17:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198717&ptid=44020][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

写的是辞职后是想去广州酱紫的大都市闯闯,更好的做自己的职业规划~趁着中间的这个ga ...[/quote]

嗯~~非常好~~{:17:}

小丸子 发表于 2017-3-5 11:52

[quote][size=2][color=#999999]小小小丸子 发表于 2017-3-3 17:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198719&ptid=44020][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

4月1号的机票~玩16天!哈哈[/quote]

哇塞~~爽歪歪~~热烈欢迎回来分享美丽的旅途游记呀~~{:12:}
页: [1]