澳新通's Archiver

澳洲行2017 发表于 2017-2-28 19:43

求鉴定,3月底准备出行,纠结签证,急!

本人27.女,已婚,
房子买了,房产证没出。车子有一辆
工资流水只能体现2500.余额有6万。另还有一张用于还车贷的卡,每月进账10000,无余额。
理财有5万。
能不能过?会不会被拒签?
旅行社说我在职证明必须写5000.以上,会不会对着流水查出来被拒签?

小丸子 发表于 2017-3-1 11:58

建议按真实收入来开具证明。

一个人去澳洲,还是和老公一起?

已婚情况,自己条件不是很乐观的情况,老公工作和收入稳定,提供老公的工作和资金材料,可以扭转劣势。

澳洲行2017 发表于 2017-3-1 13:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198344&ptid=44013][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

我是和闺蜜一起去澳洲的,我的真实工资是到手2600左右,年终有个6000.体现在流水里,平常流水还有进出的,但没有体现工资2个字。这样可以吗?我老公也是私企,在职证明开不出来,除非去我爸公司开一张,这样行吗?他银行卡没有余额

小丸子 发表于 2017-3-3 15:09

[quote][size=2][color=#999999]澳洲行2017 发表于 2017-3-1 13:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198355&ptid=44013][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

我是和闺蜜一起去澳洲的,我的真实工资是到手2600左右,年终有个6000.体现在流水里, ...[/quote]

工资每月体现在流水中是2600吗?建议标柱出来。
老公有工资流水么?
页: [1]