澳新通's Archiver

babysister 发表于 2017-2-28 13:35

墨尔本4月初天气,塔岛行程

请问下达人们,我们4个女生计划4.1-4.10 墨尔本,大洋路,塔岛

那边天气怎么样呢? 应该带啥衣服呢。

还有 我们计划在塔岛6天5晚
4.1 下午6点左右 直接上岛,朗塞斯顿进   住 朗塞斯顿
4.2 朗塞斯顿周边游    住 朗塞斯顿
4.3朗塞斯顿-比舍诺, 晚比舍诺看企鹅,   住 比舍诺
4.4比舍诺-霍巴特, 住霍巴特
4.5霍巴特周边游 住霍巴特
4.6 早上10点过直接飞墨尔本大洋路机场

还请大家帮我看看 我们这个行程合理吗? 现在只是一个大致行程,
具体游玩些什么还不是很清楚,还请大家来帮我完善一下,
有没什么景点值得去的。

vaioz 发表于 2017-2-28 23:34

我的行程跟你相反…3号到霍巴特,7号大洋路…
4号去bicheno,可能路上会偶遇哦…
同搭车问天气

小丸子 发表于 2017-3-3 15:53

[quote][size=2][color=#999999]babysister 发表于 2017-2-28 13:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198240&ptid=44010][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请问下达人们,我们4个女生计划4.1-4.10 墨尔本,大洋路,塔岛

那边天气怎么样呢? 应该带啥衣服呢。
[/quote]

4月初,总体秋天气候。着秋装。那边早晚温差大,厚衣服,至少备一件。
墨尔本是个气温变化比较大的城市。出太阳,白天会比较温暖。也可能一会就下雨了。。娃娃天比较明显,所以墨尔本街头穿啥的都有。。

朗塞斯顿和霍巴特中间就一晚。。。略紧凑啊。。

babysister 发表于 2017-3-5 16:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198281&ptid=44010][color=Olive]vaioz[/color] 的帖子[/url][/b]

我们7号也在大洋路,来偶遇{:52:}

babysister 发表于 2017-3-5 16:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198700&ptid=44010][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

感觉是有点紧了,住宿都订好了,也不能改了,我们只有把开车的时间延长一点了,好在4个人都会开车,可以轮着来。

小丸子 发表于 2017-3-7 15:07

[quote][size=2][color=#999999]babysister 发表于 2017-3-5 16:23[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198981&ptid=44010][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

感觉是有点紧了,住宿都订好了,也不能改了,我们只有把开车的时间延长一点了,好在4 ...[/quote]

嗯,那合理安排一下时间。4个人轮流来会好很多~~祝玩得开森{:27:}
页: [1]