澳新通's Archiver

郭鹏 发表于 2017-2-26 00:48

求助啊!!!我提交了资料,但是我的资料很差

我2.16把资料送到了旅行社代办准备的资料如下:
1.护照(全彩复印件)
2.户口(全彩复印件)
3.5万存款冻结证明原件
4.银行卡1年流水(上半年流水还行,下半年非常小,最后的余额为0)
5.一辆汽车行驶证(全彩复印)
6.在职证明

目前我有两大问题:1.我的流水和余额非常不乐观,因为后半年我叫公司把工资打我支付宝。。。
                                2.由于公司最近搬新地方,公司电话会打不通

我这被拒签的几率有多大啊
求博主看看啊!我现在每天饭都吃不下
谢谢了

小丸子 发表于 2017-2-26 11:35

没有对应工资流水,这是硬伤。
材料提供的也只是基本的,说实话,你的情况,不容乐观啊。。不过,饭还是要吃啊。

郭鹏 发表于 2017-2-28 02:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=197977&ptid=43953][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

版主 你能加我微信吗 我好想咨询你一下啊 gp605446292

hello_egret 发表于 2017-2-28 07:44

丸子说的是…怎么不自己办呢?

vaioz 发表于 2017-2-28 23:56

我没有冻结存款,余额临时转入的5万。无电调3工作日出签

小丸子 发表于 2017-3-1 12:00

[quote][size=2][color=#999999]郭鹏 发表于 2017-2-28 02:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198199&ptid=43953][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

版主 你能加我微信吗 我好想咨询你一下啊 gp605446292[/quote]

有问题直接跟帖问就行哈。
页: [1]