澳新通's Archiver

yuexian_gu 发表于 2017-2-21 22:57

求助,刚毕业工作月收入很低是否很容易被拒?

个人情况:
去年大学毕业,开始工作不到一年,因为各种原因月收入只有2000+(逢年过节可能多个一两千)
准备今年和母上大人去澳洲旅游,之前只简单看了一下签证材料要求,并没有月收入的硬性规定,所以一直没有很在意,最近开始进一步准备,看了一些签证的帖子,看到很多4000+月收的都担心收入过低……一下子就很方……想来问问各位大神我这个情况是不是在材料准备充足的情况下也很容易被拒?材料准备上有没有什么需要特别注意的地方?
补充:
1、母上月收入1W+,稳定事业单位,名下有房产汽车,所以不是特别担心,
2、非白本,近几年去过五个东南亚国家,一次迪拜,一次意大利(但是这个是跟团的,签证是团签)。旅游均是和母上共同出行,
3、月收入比较低,但是是在公立二甲医院工作,这点是否可以增加工作稳定的可信度呢?
4、父上不和我们一起出去旅游,那除了我妈的材料中需要提供他们的婚姻证明,我的材料里是否需要加入我爸的相关资料呢?

感谢QAQ

小丸子 发表于 2017-2-22 10:15

你收入虽低,在公立二甲医院工作这点,倒是一定程度上可以增加工作稳定可信度的。你刚毕业,收入状况一般,也正常,提供父母材料支持,可以扭转一下你工作和收入方面的劣势。

建议提供你父上的材料,最好是工资流水和工作证明。

母上提供1年工资流水,房和车这些材料。

建议提供行程以及相关材料。

yuexian_gu 发表于 2017-2-22 20:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=197643&ptid=43876][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小丸子
那我就按这个方向准备起来
有后续来报告~~

小丸子 发表于 2017-2-23 11:33

[quote][size=2][color=#999999]yuexian_gu 发表于 2017-2-22 20:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=197697&ptid=43876][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子
[/quote]

客气啦~好好准备哈{:38:}
有问题就发贴~~
页: [1]