澳新通's Archiver

simplechen 发表于 2017-2-15 11:56

小丸子大大,再问下关于先生银行卡流水~

小丸子大大,护照曾经换过两次(旧护照扫描件都有),请问递交签证时,需要把旧护照扫描件一并提供吗?我们俩刚领证,先生长期在北京工作,我们俩户口所在地在福建,请问递交签证时是走广州还是北京呢?
谢谢!

[b]准备材料期间发生的一点点小疑问,先生工资卡和基本花费都在一个卡里,之前余额不够五万,他就想着把其他卡里的余额倒腾到这张卡里,分别三次转了1万-2万五左右的金额,请问这样打出来的流水可以用么?会不会引起签证官疑问呢?[/b]

[b]谢谢![/b]

小丸子 发表于 2017-2-16 10:59

不要求提供旧护照。自己选择提供与否哈。建议提供,对出签有帮助。
按常居地来申请,不按户口所在地。递交北京。

simplechen 发表于 2017-2-19 19:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=197145&ptid=43684][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小丸子大大~

simplechen 发表于 2017-2-19 20:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=197145&ptid=43684][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

请问小丸子,我是常驻福州,我可以跟随先生一起递交北京么?谢谢~

小丸子 发表于 2017-2-20 11:08

[quote][size=2][color=#999999]simplechen 发表于 2017-2-19 20:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=197470&ptid=43684][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

请问小丸子,我是常驻福州,我可以跟随先生一起递交北京么?谢谢~ ...[/quote]

夫妻作为一个家庭送签,可以按其中一方的长居地来申请。

所以,和先生一起递交北京吧~{:27:}

simplechen 发表于 2017-2-26 01:11

发现新问题~得请教下小丸子大大了。。。

小丸子 发表于 2017-2-26 11:35

[quote][size=2][color=#999999]simplechen 发表于 2017-2-26 01:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=197951&ptid=43684][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
发现新问题~得请教下小丸子大大了。。。[/quote]

有问题尽管有啥说啥哈~~

simplechen 发表于 2017-2-26 13:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=197978&ptid=43684][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

是这个问题也,先生工资卡和基本花费都在一个卡里,之前余额不够五万,他就想着把其他卡里的余额倒腾到这张卡里,分别三次转了1万-2万五左右的金额,请问这样打出来的流水可以用么?会不会引起签证官疑问呢?
我自己在职证明工资是6000,每个月工资金额会有波动,这有关系么?工资银行流水余额是三万多,储蓄卡流水余额一个是十几万,一个7万多,是不是全部都打出来呢?

谢谢!

小丸子 发表于 2017-2-27 11:48

[quote][size=2][color=#999999]simplechen 发表于 2017-2-26 13:33[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=197994&ptid=43684][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

是这个问题也,先生工资卡和基本花费都在一个卡里,之前余额不够五万,他就想着把其他 ...[/quote]

工资流水,首要看每个月是否有和工作证明相应的工资进账,以证明有稳定收入来源。余额不多,存进去一些,问题不大。另外,余额不多的情况下,其实可以提供其他资金材料作为支持,比如定期,存款证明等。

工资金额有波动,建议简单做个说明。工资流水一般建议打6个月到一年的。工资卡流水提供,储蓄卡流水可以选择打余额多的那个,也可以都打出来。

如果有完税证明和社保证明,建议一并提供。

祝签证顺利{:38:}
页: [1]