澳新通's Archiver

NICM 发表于 2017-2-8 15:08

咨询澳大利亚签证

[size=3]请教小丸子及其他前辈,我在澳做访问学者,想让父母来澳,父母已退休。根据我对攻略的理解,要尽量强调赴澳的目的是旅游。我也准备制定一个行程单,订点酒店什么的。[/size]

[size=3]现在有一个问题,就是我在1419表上该填一次入境还是多次入境?我希望他们可以多次入境。但如果填了多次入境,第二次入境的目的还是旅游,会不会有点牵强?让签证官觉得就那么些景点你至于来两次吗?一般选择单次入境通常也会给多次,但怕不走运,选择单次就真的给了单次。或者选择多次,反而签证官觉得你不是存粹来旅游的,反而只给单次。[/size]

[size=3]谢谢大家。盼解答。[/size]

小丸子 发表于 2017-2-8 17:56

600包含旅游,也包含探亲目的哈。
你父母赴澳探望你,合情合理,探亲+旅游目的申请即可。
1419表格可以选择多次,如实写明情况就好。不管自己选单次还是多次,还是看材料是否充分,资金充足,回国约束力足够,签证官就会一年多次。

表格填写看下这个攻略:[url]http://www.aoxintong.com/thread-18369-1-1.html[/url]

[url]http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html[/url] 签证攻略里的案例汇总,里头相似的案例建议看看。

NICM 发表于 2017-2-9 10:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196385&ptid=43529][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

感谢解答,小丸子。再问问,

你说我单次入境填多长时间好呢?3个月会不会显得太长?好像见大家很少有填那么长的。

再就是,那你说如果我选择多次入境,第二次入境的机票,行程之类的要不要提供呢?

谢谢小丸子

小丸子 发表于 2017-2-9 10:20

[quote][size=2][color=#999999]NICM 发表于 2017-2-9 10:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196421&ptid=43529][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

感谢解答,小丸子。再问问,
[/quote]

建议先按不超过1个月来填。签出来以后不超过3个月就没问题。
如果选择多次,可以写明父母有计划一年内再次入澳探望你。不用提供第二次的机票和行程。
页: [1]