澳新通's Archiver

SEObt 发表于 2017-2-7 23:19

请问一下这样条件办理赴澳旅游签证几率大吗

暑假打算去悉尼探望异地恋的女朋友(在读本科),现在是某985大学生,名下有父母一年前存给我的2w5存款,半年来基本无流水,还有父亲的两张额度8000信用卡,每个月4k+银行活期流水(但余额不多),父亲还有两辆普通的汽车,请问这个条件申请会被拒签可能性大吗……还有什么方面可以补救吗

SEObt 发表于 2017-2-8 10:06

补充一下,广州户口的,房子在奶奶名下

小丸子 发表于 2017-2-8 11:11

[quote][size=2][color=#999999]SEObt 发表于 2017-2-7 23:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196216&ptid=43520][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
暑假打算去悉尼探望异地恋的女朋友(在读本科),现在是某985大学生,名下有父母一年前存给我的2w5存款,半 ...[/quote]

学生身份,没有收入来源,最好提供父母资金材料作为支持,不然不好签出。
建议提供父/母工作证明和工资流水,以及名下其他资金材料,比如房产证明。
如果白本,很有必要做详细的行程安排,以及行程相关的材料。

SEObt 发表于 2017-2-8 21:24

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196265&ptid=43520][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,谢谢版主答复啊,因为父亲是做小生意,没有固定工资或者工作证明,也只有每个月4k左右的流水,余额也不多,另外还有父亲的两张信用卡流水。房产方面正在办理转名字……假如有广州的房产证明会更加容易签证吗?如今就是怕资金材料方面不过关,行程安排方面我会参考论坛好好做功课的。

小丸子 发表于 2017-2-9 09:55

[quote][size=2][color=#999999]SEObt 发表于 2017-2-8 21:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196394&ptid=43520][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢版主答复啊,因为父亲是做小生意,没有固定工资或者工作证明,也只有每个月 ...[/quote]

那就提供父亲名下有的工资流水,如果余额不多,就很有必要再提供其他资金材料作为支持,比如定期/存款证明这些。有房产证明会更有利于签出。提供车产证明。

SEObt 发表于 2017-2-27 18:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196411&ptid=43520][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

版主您好啊,经过一点周转,目前有的资金条件是这样:母亲有3W5的活期存款+1W现金(打算分两个月存进去),但是问题是一个月前母亲有一笔2W的一次性的存款存进去(是别人的借款),这样子有什么解决办法可以解释这笔资金吗?另外母亲最近还能办理5W的半年定期。另外由于母亲没有工作,父亲属于做小本生意,可以提供父亲的近一年十几万的流水(余额只有几千)和两张信用卡流水,这样资金证明方面靠谱了吗?

SEObt 发表于 2017-2-27 18:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196411&ptid=43520][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

另外车产证明由于生意方面购买时归公司名下……蛋疼开不了证明……房产证明目前是奶奶名下的?会有帮助吗?(户口本奶奶与我在同一个本上)

小丸子 发表于 2017-3-1 11:10

[quote][size=2][color=#999999]SEObt 发表于 2017-2-27 18:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=198186&ptid=43520][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

版主您好啊,经过一点周转,目前有的资金条件是这样:母亲有3W5的活期存款+1W现金(打 ...[/quote]

2W额度还好,不用特别解释。资金方面,额度看起来现在没什么问题了。

建议强调还在上学,需有回来毕业,另外花时间放在行程上,之前是否有出行经历,都可以说明。详细细致的行程,可以很好的体现真实的旅游目的。
页: [1]