澳新通's Archiver

anshan138 发表于 2017-2-7 15:13

东北户口 签 澳洲个人旅游签证 成功率很低吧???

男、辽宁城市户口、已婚、有孩子、有1房2车 、月薪4000、媳妇 月薪3500   
还有点小买卖  一年15w收入
和媳妇跟团去过日韩、自由行去过意大利

打算自由行澳洲     都说  东北户口去澳洲拒签率很高

求助  这些材料  成功率多少

谢谢

anshan138 发表于 2017-2-7 21:03

求大神帮助 {:12:}

coocool 发表于 2017-2-7 21:39

黑龙江大庆户口,一家三口2天出签。
只要认真准备材料,不是问题。

小丸子 发表于 2017-2-8 11:04

楼上说的是~
认真准备材料,材料充分,资金足已支持出现,回国约束力足够,是真实去旅游的,出签木有问题呀~~

建议看一下签证攻略里面的案例汇总哈!

aimei3766053 发表于 2017-2-10 15:04

觉得你们没什么问题的。
楼主,我们同一个城市!

coocool 发表于 2017-2-11 21:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196260&ptid=43509][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

小丸子说的是~
哈哈。。。。
办签证之前我几乎把近期和我情况相似的案例汇总全看了。
我是总结了相关案例经验和在相关帖子的指引下完成签证的,
前前后后一共用了10天,三个人一共大概160页的材料。
最终只用两天就出签对我来说一点都不意外。
所以说这些案例真是宝贵的财富,
感谢澳新通
感谢小丸子
感谢各位无私分享经验的小伙伴

大强 发表于 2017-2-12 10:08

东北就是拒签高,这个是各个旅行社总结出来的。东北喜欢去澳洲并脱团。曾经有一对夫妇交了40万签证押金依然不回来了。

小丸子 发表于 2017-2-12 10:32

[quote][size=2][color=#999999]coocool 发表于 2017-2-11 21:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196671&ptid=43509][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

小丸子说的是~
[/quote]
恭喜恭喜呀{:38:} 善于总结经验变成己用,已然澳签通了呀!
热烈欢迎分享递交材料和成功出签经验心得呀~~{:12:}
页: [1]