澳新通's Archiver

hao1729 发表于 2017-1-30 23:42

澳大利亚签证条件

小丸子版主我清明节去澳大利亚,跟几个朋友自驾行程,其他几个朋友从杭州出发,我和一个女生北京出发,我俩都是单身女
工资流水,如果6个月内的工资流水,其中2个月一个事4千多一个好像8千多,因为新换的工作,后面几个月1万以上,加上自己的存入,6个月超过10万,存款我也可以保证不少于5万(非冻结)。可以提供我名下购房合同(房产证还没拿到)。
我的护照出关记录应该是泰国普吉 菲律宾长滩岛 韩国首尔
想请问,我的工资流水和存款是否靠谱,机票 酒店 租车,都弄好了付款了,要是签证不过,那就完蛋了。主要是16年中间,换了一次工作,影响了那几个月的工资入账。

我同学的没有出境记录,但有房 有车,流水 存款应该都比我多

小丸子 发表于 2017-2-5 14:11

虽然你的资金额度看起来还不错,但是工资流水看起来就不稳定了。
新换工作,工作方面的材料建议尽可能充分准备,比如公司营业执照,现在每个月收入也不一样,最好是写个说明。单身,工作看起来不是很稳定的情况,非常有必要提供父母的材料作为支持,最好是提供父母的工作证明和工资流水,这样可以补足你工作这块的劣势。
购房合同,提供,对出签有帮助。

hao1729 发表于 2017-2-6 20:21

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=195797&ptid=43432][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

非常感谢

小丸子 发表于 2017-2-6 21:17

[quote][size=2][color=#999999]hao1729 发表于 2017-2-6 20:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=195895&ptid=43432][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

非常感谢[/quote]

客气哒~~建议将论坛情况相似的案例多看看哈!
页: [1]