澳新通's Archiver

aimei3766053 发表于 2017-1-27 12:44

29岁东北已婚女无车无房几乎白本,私企工作闺蜜二人递签啦

[font=微软雅黑][b]到递交签证心里也是抖抖的!不过可以说在整理资料这一块我是灰常用心的,都是我们自己整理的。[/b][/font][font=微软雅黑][b]主要还是要感谢贴吧里大家的帮助和丸子大人的指导,嘿嘿!{:12:}
[/b][/font][font=微软雅黑][b]我们是25日交款发货的- - ,昨天就显示到上海了,话说邮政速度还是很快的![/b][/font]
[font=微软雅黑][b]不过今天一查发现快件并没有送到,因为大使馆开始放假了,据说会放到2月2日。。。[/b][/font]

[font=微软雅黑][b]先说说我的材料吧!虽然说不要任何的标注,但为了能让CO 和VO看的简单明了,我还是写了目录{:6_242:}[/b][/font]

[font=微软雅黑][b]1.给签证官的信[/b][/font][font=微软雅黑][color=#ffa500][b](简单介绍了一下我的基本情况,工作情况以及跟我闺蜜去年是相识十周年,我们约定每年都单独去旅行,去年我们去的韩国,今年觉得去澳洲!以及我要去澳洲的原因,签证信稍后上传)[/b][/color][/font]
[font=微软雅黑][b]2.1419表格[/b][/font]
[font=微软雅黑][b]
3.54表格(中英文都是用英文填写的{:6_230:},闺蜜准备了三份,两个中文的一中一英填写的)[/b][/font]
[font=微软雅黑][color=#ffa500][b]据说英文用英文填写,中文用中文填写[/b][/color][/font]
[font=微软雅黑][b]4.个人材料[/b][/font]
[font=微软雅黑]①护照    彩印复印各一份(首页及旅行页,其实我只在16年11月的时候去了一趟韩国)[/font]
[font=微软雅黑]②身份证   彩印复印各一份[/font]
[font=微软雅黑]③户口本   彩印复印各一份 [/font]
[font=微软雅黑][color=#ffa500](我父母是再婚的,我是跟妈妈过来的,关系上是养女,搞得我好像是捡来的{:61:})[/color][/font]
[font=微软雅黑]④[/font][font=微软雅黑]房产证   彩印复印各一份   [/font]
[font=微软雅黑][color=#ffa500](我们没有房子,因为老公经常在外地工作,所以一直都是在我娘家住的,提供的也是我父母的房产证)[/color][/font]
[font=微软雅黑]⑤[/font][font=微软雅黑]最高学历证书  彩印复印各一份[color=#ffa500](我最高的全日制学历是大专 04年上学 06年就毕业了)[/color][/font]
[font=微软雅黑]⑥结婚证       彩印复印各一份[/font]
[font=微软雅黑]⑦独生子女证明 [color=#ffa500](独生子女证让我粗心的老妈弄丢了,提供的是我妈妈半退休时候单位和各部门给开的证明)[/color][/font]
[font=微软雅黑][color=#ffa500]
[/color][/font][b]5.财务材料[/b]
[font=微软雅黑]①中国银行流水  2016年2月  - 2016年9月      每月流水2-4万[/font]
[font=微软雅黑]②工商银行流水  2016年10月 - 2017年1月23日  每月流水3-4万   23日最后余额5万[/font]
[font=微软雅黑]③定期存款冻结证明+存单彩印件   中国银行13万  鞍山银行7万 合计20万 冻结3个月 到4月20日左右解冻[/font]
[font=微软雅黑]
[/font][b]6.工作材料(所有工作材料加盖公章)[/b]
[font=微软雅黑]①劳动合同复印件  [color=#ffa500](我是2012年开始工作的,3年一签合同 ,合同是15年签的,到18年到期)[/color][/font]
[font=微软雅黑]②工资单 (我提供了2015年-2016年的工资单,从2015年开始每个月6000+的工资到16年12月份1w4的工资)[/font]
[font=微软雅黑]③工作证明及准假信[/font]
[font=微软雅黑]④营业执照  复印件[/font]
[font=微软雅黑]
[b]7.旅行计划材料[/b][/font]
[font=微软雅黑]①行程计划单[/font]
[font=微软雅黑][color=#ffa500]我计划的行程是2017.3.21沈阳-布里斯班、22-24在布里斯班玩耍,25-28在凯恩斯、289-4.2在黄金海岸、4.3-6在悉尼、7-12在墨尔本、12-15返回布里斯班 在附近游荡 4.16从布里斯班返回沈阳合计25天的行程,稍后上传我做的行程表。[/color][color=#ff0000]首先我规划出我要去的地方和路线,之后看了丸子大人所有这些地方景点介绍的帖子,又买了3本旅行攻略才做出了这个,自己都被自己感动了,哈哈{:17:}另外还在下面备注了预算,住宿每人在6000左右,旅行的费用在2w,吃的费用在5000,计划是3w(人民币哦)[/color][/font]
[font=微软雅黑]②机票预订单  中英文各一份 (人品爆发,刷到机票往返2500+,超级幸运吧!去程是3.21,返程是4.16)[/font][font=微软雅黑]③旅行保险单  我买的钻石计划 拒签补偿的那种[/font]
[font=微软雅黑]④酒店预订单  我是在Booking上预定的,大部分是双床独立卫生间,非常的方便呢,预定了25天一共是11000+平均每人6000左右,我觉得还是不错的[/font]

[b]8.照片材料[/b]
[font=微软雅黑]①2寸护照白底照片(1.24日去出入境管理所拍的,特意带上了身份证)[/font]
[font=微软雅黑]②2011年到现在出去旅行的照片[/font]

在目录的下边我写了至CO:[color=#ffa500]感谢您在百忙之中审核我的材料!在此新年佳节之际预祝您新的一年身体健康!事业顺利!阖家欢乐![/color]
[color=#ffa500]
[/color]
[color=#ff0000]看这个情况,估计得初九以后才会审上了,{:20:}各路大神保佑,我跟闺蜜能下签吧,期待我们的澳洲之旅。。。。[/color]

2.3 使馆收到材料  
2.6 使馆开始审理
2.10 审理完毕邮回材料,开始准备二签

aimei3766053 发表于 2017-1-27 12:45

{:7_248:}自己给我自己盖个楼!期待各路大神及丸子大人的神评,有好消息第一时间跟大家分享

hello_egret 发表于 2017-1-27 15:09

祝你顺利出签哦!我的刚出哈哈 好开心

aimei3766053 发表于 2017-1-28 20:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=195517&ptid=43425][color=Olive]hello_egret[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯~谢谢~!

aimei3766053 发表于 2017-2-6 14:29

由于递交的时候赶上春节期间------
【2月3日 大使馆收到我的材料】

祈祷一切顺利 !

小丸子 发表于 2017-2-6 20:45

我觉得出签没什么问题~~等出签的好消息啦~~{:38:}

小丸子 发表于 2017-2-6 20:46

闺蜜十周年~~闺蜜游真心可以年年有呀~~{:27:}

aimei3766053 发表于 2017-2-7 01:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=195907&ptid=43425][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

从年前忐忑到现在了,看你这么说我安心好多!谢谢{:26:}

小丸子 发表于 2017-2-7 10:22

[quote][size=2][color=#999999]aimei3766053 发表于 2017-2-7 01:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=195941&ptid=43425][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

从年前忐忑到现在了,看你这么说我安心好多!谢谢 ...[/quote]

放轻松啦~~等好消息啦~~陪等陪等{:27:}

andy2375 发表于 2017-2-7 10:52

我也忐忑呢。。 机票都订完了 要是不过一下损失5000大洋 ,主要是和朋友一起钓鱼的愿望就要落空了,沈阳的
哈哈

小丸子 发表于 2017-2-7 11:22

[quote][size=2][color=#999999]andy2375 发表于 2017-2-7 10:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196011&ptid=43425][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我也忐忑呢。。 机票都订完了 要是不过一下损失5000大洋 ,主要是和朋友一起钓鱼的愿望就要落空了,沈阳的  ...[/quote]

和朋友一起澳洲钓鱼~~真好啊~~祝签证顺利呀{:38:}

aimei3766053 发表于 2017-2-8 11:06

{:38:}加油!加油!已经第三天了

小丸子 发表于 2017-2-8 11:37

[quote][size=2][color=#999999]aimei3766053 发表于 2017-2-8 11:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196261&ptid=43425][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
加油!加油!已经第三天了[/quote]

这这这时刻准备着呀~~{:25:}

aimei3766053 发表于 2017-2-8 11:43

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196281&ptid=43425][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

是啊!随时看邮件啊!也不知道什么时候能有个消息。。。

小丸子 发表于 2017-2-8 15:25

[quote][size=2][color=#999999]aimei3766053 发表于 2017-2-8 11:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196287&ptid=43425][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

是啊!随时看邮件啊!也不知道什么时候能有个消息。。。 ...[/quote]

陪等~~自然就来了~~{:26:}
页: [1] 2