澳新通's Archiver

小秋 发表于 2017-1-6 15:46

澳大利亚境内机票经验分享,用了一次捷星比价

我总觉得我这只早飞的鸟儿也太早了…… 先是去年11月份就定了今年3月底去澳洲的机票,然后12月中旬就着急地去签证,结果一天半就签出了……
然后,我今天又把境内的机票都订了……

因为只有11天时间,所以只打算在东海岸逛游,于是计划墨尔本4天,悉尼3天,布里斯班1天,黄金海岸2天。按照这个行程定境内机票~~~~

参照诸位澳新通网友的经验,全程定的捷星。墨尔本飞悉尼,捷星官网,79澳元每人,另加2.5澳元的手续费;悉尼飞布里斯班,捷星官网89澳元,虎航官网75澳元,在捷星官网中文客服申请比价,成功后67.5澳元拿下;黄金海岸飞墨尔本,捷星官网89澳元,另加2.83澳元的手续费。

不知道现在订,以后会不会降价,不过不管那么多啦。定好机票,接下来定酒店…… 一关一关搞定,心理就踏实啦

恩,我用的工行的多币种卡,可以直接刷澳元。

另外,在捷星官网预定跟携程上差不了多少钱,但是还是官网预定踏实。

带娃背包游 发表于 2017-1-6 22:40

我是从携程上定的,一个什么华南旅游公司的代理。
价钱差不多,悉尼飞墨尔本,两人1053,我还加了一个20公斤的行李的费用,大概是99元,也就是说两人954,一人不到100澳币。不过定得是2月初的票,可能要贵点,你这个合适。

小秋 发表于 2017-1-9 09:29

恩,我是打算把行李留在墨尔本,轻车简从,所以没有要行李

小丸子 发表于 2017-2-9 11:08

提前3个月左右购买机票,机票价格一般比较合适呢~~

3月底出行,估计行程都定的差不多了吧

小秋 发表于 2017-2-9 14:45

是哦,谢谢小丸子关心,行程在完善中。不过最近在忙另外一件着急的事情,又搁下好几天啦

小丸子 发表于 2017-2-10 11:13

[quote][size=2][color=#999999]小秋 发表于 2017-2-9 14:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196475&ptid=43223][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
是哦,谢谢小丸子关心,行程在完善中。不过最近在忙另外一件着急的事情,又搁下好几天啦  ...[/quote]

慢慢来~~有问题尽管论坛发帖哈~~{:12:}
页: [1]