澳新通's Archiver

myalice 发表于 2017-1-3 12:12

请问楼主有54家庭表的最新版的编辑版么,官网的填写有个BUG

请问楼主有54家庭表的最新版的编辑版么,官网的填写出生日期有个BUG,另外下面签字旁边有个见证人签名,是让谁签的呢?

小丸子 发表于 2017-1-4 11:10

[url]http://www.aoxintong.com/thread-29115-1-1.html[/url] 看一下这个版本~

myalice 发表于 2017-1-5 09:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=194463&ptid=43132][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢,可以了,是我之前的PDF版本出错了。
另外请教一下,我带我女儿10岁一起去,老公不去,那么我的申请表24填女儿一起,25填老公不一起,是么?那么女儿的表格里面24填妈妈一起,25不用填么?因为里面写的是不同行的伴侣或子女或同居,而我女儿是未成年人。还是说要填不一起去的爸爸?
还有一个家庭一起申请,但是递材料是妈妈,那么其他人要填965A表么?47都填本人?
还有我们都提供境外旅行电子保单,那么补充文件第二个打勾么?
还有小孩没有身份证但是户口本里面写了身份证号,16里面还是填否么?
急,谢谢!

myalice 发表于 2017-1-5 14:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=194463&ptid=43132][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

楼主,你们的54表最新是2014的,现在签证中心是2015的,但是日期填不了,请问你们有2015的54可编辑版本么?

小丸子 发表于 2017-2-7 13:48

[quote][size=2][color=#999999]myalice 发表于 2017-1-5 14:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=194581&ptid=43132][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

楼主,你们的54表最新是2014的,现在签证中心是2015的,但是日期填不了,请问你们有20 ...[/quote]

估计已经搞定了吧。
总攻略里头是15版滴:[url]http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html[/url]

小丸子 发表于 2017-2-7 13:49

[quote][size=2][color=#999999]myalice 发表于 2017-1-5 09:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=194572&ptid=43132][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

[/quote]

是滴,你的申请表24填女儿一起,25填老公不一起。
女儿的表格24和25都不用填写哈。这里只需要填写伴侣和子女。
956A可以不填。
补充文件空着即可。

小丸子 发表于 2017-2-7 13:50

[quote][size=2][color=#999999]myalice 发表于 2017-1-5 09:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=194572&ptid=43132][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

[/quote]

是滴,你的申请表24填女儿一起,25填老公不一起。
女儿的表格24和25都不用填写哈。这里只需要填写伴侣和子女。
956A可以不填。
补充文件空着即可。

grace110614 发表于 2017-2-8 15:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196077&ptid=43132][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

小丸子,54表格里的事实婚姻是不用填的吧

小丸子 发表于 2017-2-9 10:07

[quote][size=2][color=#999999]grace110614 发表于 2017-2-8 15:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196326&ptid=43132][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

小丸子,54表格里的事实婚姻是不用填的吧[/quote]

对的。一般情况都不用填写哈!
页: [1]