澳新通's Archiver

valleyfairy 发表于 2016-12-26 21:48

签证材料想附上信用卡额度,从银行网站上打印就可以了?

签证材料里,我想附上信用卡额度和信用卡流水,因为额度10万,最近半年因为买房,10来万的契税和十几万的中介费什么的全是刷的信用卡,所以我想附行额度和流水,这样看起来比较好看。不知道是不是从网站上查出来,直接打印就可以了?还是得去银行打印?
信用卡额度,我是去银行开个证明,还是直接网站查出来打印就可以了?

果冻 发表于 2016-12-27 07:51

信用卡账单上有信用额度和每月流水啊,账单自己打印就行

小丸子 发表于 2016-12-27 11:21

信用卡账单银行一般会邮寄纸质的和发送电子版的。
提供纸质的账单活着直接打印每个月的账单就行。

valleyfairy 发表于 2016-12-31 11:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=193931&ptid=43086][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

打印一个月的就行了吧?还是连续打印好几个月的?
我有好几张信用卡,每一张消费的模式都不一样,额度大的一般只做好几万元一次的大额消费,但是这种消费比较少。另外一个张信用卡就是日常超市的消费,一般一个月也就两千块钱左右。我要不要这两张的都打印了?全都打印6个月的?还是就打印近期一两个月的就行了?

小丸子 发表于 2016-12-31 16:26

[quote][size=2][color=#999999]valleyfairy 发表于 2016-12-31 11:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=194245&ptid=43086][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

打印一个月的就行了吧?还是连续打印好几个月的?
[/quote]

建议打印最近3个月-6个月的哈。
提供比较有代表性的就可以了。可以打印你说的这两张~~
页: [1]