澳新通's Archiver

chrislan14 发表于 2016-12-24 01:24

求助啊,想在1月签证,提供这些能过签吗?

求助!!!!,我是广州的,定期存款只有3W,活期只有1W不到,想慢慢的存3W进去,再出流水能过吗???活期卡我当作是旅游基金的!
工资流水单太难看了,不想给,只给经常使用的交易卡流水能行吗?
还在在澳有亲戚在,他们能提供邀请信以及住宿!
工件在职证明能提供,可是执照在老板手上......
护照也是白本,只去过台湾,想再去玩玩啊,看了好多签证的案例,越看我的资料,越怕,都不知道还买不买机票啊!!!
求万能的小丸子大神和其他大礼们帮帮我!!要准备什么更能容易过签!!我只想去玩,一点都没那移民意思啊!

小丸子 发表于 2016-12-24 16:49

工作时间多长了?
工作证明和工资流水最好匹配,更好签出。
如果国内约束力不足,在澳的亲戚提供的支持可能会起反作用,因为更有滞留嫌疑。

chrislan14 发表于 2016-12-24 17:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=193718&ptid=43049][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

工作都有8年了,只是换了公司,工资也分开出给我,流水好差!只想用我另外用钱的银行卡现阶段慢慢几千的存入,到达4w我再出流水,能行么?

chrislan14 发表于 2016-12-24 18:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=193718&ptid=43049][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

还有我是跟我表姐一家签证,他们是己经去过的,现在带我一起去走走,这样机会会大点么?

小丸子 发表于 2016-12-27 15:58

[quote][size=2][color=#999999]chrislan14 发表于 2016-12-24 17:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=193753&ptid=43049][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

工作都有8年了,只是换了公司,工资也分开出给我,流水好差!只想用我另外用钱的银行 ...[/quote]

主要看现在的呆的这个公司时间长度。
流水差会是问题。。。
工作和收入的稳定性是出签的关键之一。

小丸子 发表于 2016-12-27 15:58

[quote][size=2][color=#999999]chrislan14 发表于 2016-12-24 18:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=193756&ptid=43049][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

还有我是跟我表姐一家签证,他们是己经去过的,现在带我一起去走走,这样机会会大点么 ...[/quote]

会有些帮助。但主要还是要看你个人情况和提交的材料的。

chrislan14 发表于 2016-12-29 22:25

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=193958&ptid=43049][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯嗯,好的,十分感谢!{:6_233:}

小丸子 发表于 2016-12-31 11:10

[quote][size=2][color=#999999]chrislan14 发表于 2016-12-29 22:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=194187&ptid=43049][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,好的,十分感谢![/quote]

有问题尽管论坛发帖啦~~建议将论坛签证攻略的案例汇总好好读一读,特别是情况相似的案例。

chrislan14 发表于 2017-1-1 18:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=194230&ptid=43049][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯嗯,晓得,我就是看了几版的案例....如果是说低收入什么的,一看....唉,有房有车....唉....略过....我没房没车没结婚啊....唉,越看越伤心!!!老觉得过不了{:6_241:}{:6_241:}{:6_231:}

小丸子 发表于 2017-1-2 10:25

[quote][size=2][color=#999999]chrislan14 发表于 2017-1-1 18:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=194287&ptid=43049][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,晓得,我就是看了几版的案例....如果是说低收入什么的,一看....唉,有房有车....唉 ...[/quote]

如果自己收入不高,工作时间短,就很有必要提供父母工作证明,工资流水以及其他资金材料来支持!

页: [1]