澳新通's Archiver

我爱澳洲 发表于 2016-12-23 17:20

感谢小丸子版主和各位达人,塔岛6天自驾路线终于有眉目了

之前在论坛发帖问了很多问题,感谢小丸子版主和各位热心回复过的达人,塔斯马尼亚环岛旅行的日子越来越近了,行程也终于基本确定了。发上来请大家帮忙再参谋一下。1月7日     15:00-16:15墨尔本飞霍巴特,落地取车,住霍巴特;
1月8日     霍巴特---比舍诺     住比舍诺
1月9日     比舍诺---朗塞斯顿    住朗塞斯顿
1月10日   朗塞斯顿---Stanley    住史丹尼
1月11日  Stanley---Queestown  住Queestown
1月12日  Queestown---荒野铁路   住Queestown
1月13日  Queestown---霍巴特     机场还车飞悉尼

另还有个方案是1月11日     Stanley---摇篮山    住摇篮山
                        1月12日     摇篮山---
Queestown
                        1月13日     Queestown---霍巴特     机场还车飞悉尼

现在主要拿不准摇篮山和荒野铁路哪个更值得一去。请版主和各位达人帮我参考一下行程,谢谢。

小丸子 发表于 2016-12-24 18:29

行程没什么问题呢~~{:27:}
摇篮山和荒野铁路,我去的摇篮山,所以要请两个都去过的来更有发言权呀~~~

我爱澳洲 发表于 2016-12-24 18:56

荒野铁路看时间吧,有时间我会去,订房的时候发现摇篮山里面的圣克莱尔湖酒店还可以订,虽然价格不便宜,但是住在湖边,感觉应该很不错,所以首选摇篮山了。

小丸子 发表于 2016-12-27 17:40

[quote][size=2][color=#999999]我爱澳洲 发表于 2016-12-24 18:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=193770&ptid=43031][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
荒野铁路看时间吧,有时间我会去,订房的时候发现摇篮山里面的圣克莱尔湖酒店还可以订,虽然价格不便宜,但 ...[/quote]

我看可以~~{:38:}
页: [1]