澳新通's Archiver

小秋 发表于 2016-12-20 09:30

上周四中午送签,这周一中午出签,撒花,感谢澳新通

昨天下午开会时,突然弹出邮件提醒,竟然出签了!上周四中午送的,这周一中午出签的,也就一天多的工作日时间,效率好高啊。

附件: 我准备的都是基本材料,1419表,54表(54表中文版必须用中文填,英文版必须用英文填,我中文版也用英文填的,只好现场手写了中文补上),工作证明(孩子的幼儿园在读证明),收入证明,房产证明,车辆证明,机票行程单(往返已出),孩子的出生证明,亲戚出具的邀请函……没有设计行程单,没有弄存款证明,没写给签证官的信,让亲戚备注了所有花费他offord(实际不是如此哈)

我觉得版上的经验很对,一家三口送签比较快签出;另外,有没有存款证明无所谓,收入稳定就可以了;另外,已出的机票往返行程单是不是也是加分项?

撒花庆祝下,感谢澳新通,感谢小丸子,祝大家都顺利签出。

开始准备旅行攻略了。

小丸子 发表于 2016-12-20 10:33

恭喜恭喜~~撒花庆祝啦{:38:}

小秋 发表于 2016-12-20 10:35

谢谢小丸子哦 现在后悔这么早送签了, 我3月底的行程,要是2月份送签的话,就可以考虑一年内去两次澳洲了 不过现在这么早签出,也在动心去两次啦

小丸子 发表于 2016-12-20 20:30

[quote][size=2][color=#999999]小秋 发表于 2016-12-20 10:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=193205&ptid=42966][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
谢谢小丸子哦 现在后悔这么早送签了, 我3月底的行程,要是2月份送签的话,就可以考虑一年内去两次澳洲了  ...[/quote]

假期安排安排~~还是可以准备两次出行的呀~~~{:27:}
页: [1]