澳新通's Archiver

mfq7711050 发表于 2016-12-9 18:47

情况不是很乐观 小丸子救命

你好
我是单身女性,户籍还是吉林的,属于东北三省! 没有任何出国记录, 而且还是  自由职业者,主要做微商!收入一般,只有一个房产证明 和刚刚 存的一笔 定期存款!  咨询很多旅行社 都说我这种 比较危险, 而且说法也是 千奇百怪, 感觉不是很靠谱,希望丸子大人 指教! 我该怎么办

melban 发表于 2016-12-10 12:44

不要找旅行社啊,自己办理就好了。。自己名下的资金证明,在提供一下父母的资金证明。然后要做足准备,让签证官觉得你就失去旅游的就可以了。。户籍在哪跟出签没关系啊

SWGHYFC 发表于 2016-12-10 13:34

妹纸有资金流水证明,你要是有房产证明行,最好自己去使馆办理。

SWGHYFC 发表于 2016-12-10 13:35

妹纸,一定记注你要把家人户口资料,你上学的资料,为何要去游泳,证明你还是要回来做电商的决心,总之你要把你所投交的资料,时间最好能记下来,签证官要问你要说明,会问起与你资料相关的人或事,包括你家的房子等情况。

SWGHYFC 发表于 2016-12-10 13:36

以上是我知道的,要是在想起来,在告诉你

SWGHYFC 发表于 2016-12-10 13:39

说一下你的行程计划,看能否在同一时间吗?

SWGHYFC 发表于 2016-12-10 13:39

你现在做了什么准备。

SWGHYFC 发表于 2016-12-10 13:42

请速参与交流。到那里你没有金币,说话都没有权力。{:12:}

SWGHYFC 发表于 2016-12-10 13:43

我这么用力的帮你顶,东北人讲话,你也太不给面子了。{:7_265:}

SWGHYFC 发表于 2016-12-10 13:44

要不众人看不到,怎么帮你。我才吃的饭,都帮你顶的没有力气了。

SWGHYFC 发表于 2016-12-10 13:45

{:6_226:}

小丸子 发表于 2016-12-11 17:12

[quote][size=2][color=#999999]mfq7711050 发表于 2016-12-9 18:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=192091&ptid=42756][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
你好
我是单身女性,户籍还是吉林的,属于东北三省! 没有任何出国记录, 而且还是  自由职业者,主要做微 ...[/quote]

确实不太好签出。工作和收入看起来不稳定,加上单身约束力感觉比较薄弱。。。
页: [1]