澳新通's Archiver

恩恩大小姐 发表于 2016-12-9 13:05

求助小丸子,首签,去过韩国,带着老父亲旅游,怎么办?

小丸子同学,我打算带着父亲去澳洲转一圈,我是山东威海人,已婚,有两个宝宝,媳妇在一家公司做人事,我和朋友一起创业中,月工资5000-6000左右,每月还有韩国代购的收入1W左右;有房,还贷中,因此没房本,只有预售合同;有车;有5W左右存款;信用卡流水每月有2W左右。平时我的父亲在家照看孩子,我打算利用年假带父亲去澳大利亚自由行,该如何准备材料呢?我和父亲都有韩国5年的签证,父亲也去过韩国。

melban 发表于 2016-12-9 15:08

正常的按照小丸子的帖子准备就好了,你这个情况很普遍啊。提供充足的资金证明,行程安排出签率很高。你父亲名下也有财产吧?也可以提供出来。然后就是你老婆和两个宝宝也要去么?

小丸子 发表于 2016-12-11 12:45

[quote][size=2][color=#999999]melban 发表于 2016-12-9 15:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=192071&ptid=42751][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
正常的按照小丸子的帖子准备就好了,你这个情况很普遍啊。提供充足的资金证明,行程安排出签率很高。你父亲 ...[/quote]

melban说滴是~

小丸子 发表于 2016-12-11 14:30

[quote][size=2][color=#999999]恩恩大小姐 发表于 2016-12-9 13:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=192052&ptid=42751][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
小丸子同学,我打算带着父亲去澳洲转一圈,我是山东威海人,已婚,有两个宝宝,媳妇在一家公司做人事,我和 ...[/quote]

如果就你和父亲两人一起,你这边可以提供你媳妇的材料作为支持和体现家庭约束力。
你提供公司营业执照,工资流水,月工资每个月能体现在流水吗?如果钱数不固定,最好写个说明。提供车产证明,提供买房合同复印件,存款证明复印件,信用卡3-6个月流水帐单。
行程方面建议提供详细行程及行程相关的材料。

恩恩大小姐 发表于 2016-12-14 16:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=192071&ptid=42751][color=Olive]melban[/color] 的帖子[/url][/b]

我媳妇不能去 得在家看孩子 两个孩子太小了 一个3岁 一个6个月

恩恩大小姐 发表于 2016-12-14 17:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=192262&ptid=42751][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

首先谢谢小丸子!我最大的问题就是没有工资流水{:6_241:}我们这边都是土老板 我们单位就7个人,发工资都是现金,虽然工资也不低 但是没有个税单据 单位都给规避了啊

小丸子 发表于 2016-12-17 14:24

[quote][size=2][color=#999999]恩恩大小姐 发表于 2016-12-14 17:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=192696&ptid=42751][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

首先谢谢小丸子!我最大的问题就是没有工资流水我们这边都是土老板 我们单位 ...[/quote]

这种情况,工作方面的材料就要尽量多提供以证明真实性。收入发现金的情况,建议写个说明。
然后你媳妇这边若是有工资流水,提供她的工作证明和工资流水,对你的签证会有帮助。
页: [1]