澳新通's Archiver

yyyyyym 发表于 2016-12-5 17:19

二签被拒,心如死灰。。

上次被拒以后立马申请了二签,因为是学生身份,提交了所有的有效资料,没想到还是三个工作日电调后被拒了。。
连续一个月拒了两次,特别担心会影响到明年办理学生签证。
去年去了澳洲三次,每一次都在有效期内回国,并且没有做任何违背600访客签证的事情,这次居然拒签我还花了1700请了个中介,没想到还是拒签{:6_241:}
已经忧郁了一天了。。。哎。。。。

liaochao2002 发表于 2016-12-5 20:59

拒签的理由是什么

yyyyyym 发表于 2016-12-5 22:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191459&ptid=42660][color=Olive]liaochao2002[/color] 的帖子[/url][/b]

回国约束力不够,以及父母资产流水的问题,在打印流水的前几天累计有大量金额汇入
其实根本原因还是怀疑我在那边打工,但我真的没有。。。只是我男朋友在澳洲我去陪他,而且我也有计划留学去澳洲所以想去适应一下,父母平时有稳定流水的,余额有59000,是个体经营户。可能vo觉得我访澳的愿望太迫切了吧导致认为我有移民倾向。其实第一次拒签信都很官方很笼统,但第二次拒签信都是直接说出了对我的疑虑,所以我认为再次申请也没有必要了也应该是同样的结果。明年就要去澳洲留学了,不知道这样的拒签率会不会影响到学生签证。。。真的好苦恼。。。

gu1981china 发表于 2016-12-5 22:35

估计会影响你的留学签证。。。

小丸子 发表于 2016-12-6 15:55

近期就不要再申请600了。

yyyyyym 发表于 2016-12-7 17:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191594&ptid=42660][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

不敢申请了。。。如果申请第三次被拒会被拉黑吗。。。。

小丸子 发表于 2016-12-8 09:56

[quote][size=2][color=#999999]yyyyyym 发表于 2016-12-7 17:23[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191772&ptid=42660][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

不敢申请了。。。如果申请第三次被拒会被拉黑吗。。。。 ...[/quote]

不好说。。。
如果你各方面情况发生变化,申请还是要看当时情况和提供的材料的。
页: [1]