澳新通's Archiver

nickccpy 发表于 2016-12-4 22:10

一家三口,北京送签,已经超过10个工作日,继续等还是催签

一家三口,11月18日北京人肉送签(中间手欠+签证中心工作人员忽悠,一人加了50块钱的ems快递,把之前的邮件通知结果改了ems快递),当时说我的要送上海使馆,要等10个工作日,11月21日显示使馆收到申请,之后就是一直无尽的等待,
同行的另外一家比我早2天送签,3天无电掉顺利过签。实在是羡慕+嫉妒。。。。

期间第四个工作日(11月24日),我老婆收到过一个电话021开头的,中午12:30左右打的,当时由于是午饭点,没听到,就打了一次,就没再打过,回拨回去显示是空号,不会悲剧了吧。。。。

之后就一直苦等,就算悲剧,也早点给我个结果啊,结果是,一直到现在也没有结果,网站天天刷,永远都是那一句。

请各位前辈和丸子大人给小弟几个建议:
1. 一般而言,北京送签上海领馆的,大概要多少个工作日之后再发催签信比较合适?
2. 我这种情况,是给北京签证服务中心发催签信还是给上海领馆发催签信?
3. 有没有这段时间申请的兄弟姐妹啊?你们一般都是多长时间下的签证。。。

nickccpy 发表于 2016-12-5 11:00

自己祈祷下吧,希望顺利过签。

racingme 发表于 2016-12-5 12:07

没问题吧,肯定能通过。。我是过了10个工作日发邮件催的,几个邮箱都催了。两天后下来的,不知跟催签有没有关系。

melban 发表于 2016-12-5 12:43

现在是旺季,15个工作日再说吧。。。哈哈

小丸子 发表于 2016-12-5 15:17

[quote][size=2][color=#999999]nickccpy 发表于 2016-12-4 22:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191280&ptid=42626][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
一家三口,11月18日北京人肉送签(中间手欠+签证中心工作人员忽悠,一人加了50块钱的ems快递,把之前的邮件 ...[/quote]

至少挨过10个工作日,你已经挨过了。。要是15个工作日还没下来,催签不必等了。

小丸子 发表于 2016-12-5 15:18

[quote][size=2][color=#999999]nickccpy 发表于 2016-12-4 22:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191280&ptid=42626][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
一家三口,11月18日北京人肉送签(中间手欠+签证中心工作人员忽悠,一人加了50块钱的ems快递,把之前的邮件 ...[/quote]

打电话到签证中心登记,写邮件到上海领事馆催签,材料是由上海领事馆审核的。

nevergonekk 发表于 2016-12-5 15:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191405&ptid=42626][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

北京签证中心可以照相吗?

小丸子 发表于 2016-12-6 15:39

[quote][size=2][color=#999999]nevergonekk 发表于 2016-12-5 15:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191412&ptid=42626][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

北京签证中心可以照相吗?[/quote]

可以照相,35元6张。

nickccpy 发表于 2016-12-8 09:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191404&ptid=42626][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢,丸子大人,回复晚了些,周一下午的时候收到短信,说交给ems了,忐忑的等到周二中午才拿到签证,一家三口苦等11个工作日无电调,跨了三个周末,终于通过了,中间老婆还经历了021电话没接到,回拨为空号,以为是电掉的波折,真是虐心啊。再次特地感谢丸子大人和澳新通,真的真的给提供了很多帮助。

下面就是继续细化行程了。等我们回来一定贡献帖子,我们是1月20日到2月4日,Mel进,Sydney出。

hongtaoxiu 发表于 2016-12-8 14:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191862&ptid=42626][color=Olive]nickccpy[/color] 的帖子[/url][/b]

为什么北京送签会送到上海审呢?我是12月6号北京送签的。

nickccpy 发表于 2016-12-8 19:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191928&ptid=42626][color=Olive]hongtaoxiu[/color] 的帖子[/url][/b]

我不是北京户口,领区好像属于上海。

小丸子 发表于 2016-12-9 10:17

[quote][size=2][color=#999999]nickccpy 发表于 2016-12-8 09:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191862&ptid=42626][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢,丸子大人,回复晚了些,周一下午的时候收到短信,说交给ems了,忐忑的等到周二 ...[/quote]

恭喜nick一家三口顺利出签{:38:} 有空欢迎分享递交材料和成功出签经验心得哈{:12:}

后续有任何行程问题也欢迎论坛发帖哈~

nickccpy 发表于 2016-12-12 23:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=192002&ptid=42626][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢丸子大人,回头一定贡献帖子。

小丸子 发表于 2016-12-14 14:14

[quote][size=2][color=#999999]nickccpy 发表于 2016-12-12 23:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=192493&ptid=42626][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人,回头一定贡献帖子。[/quote]

客气啦~~期待分享~~{:12:}
页: [1]