澳新通's Archiver

happyguava 发表于 2016-12-2 16:01

三年签出签啦!4天无电调,只比一年签贵十几块啊

在论坛潜水学习很久,
今天终于出签了。所以分享一下,也感谢论坛上提供资料的各位前辈
我和妈妈一起申请的,准备的材料有
1、护照彩色复印件,包括所有签证页(我有申根签、日签,泰国签,附加了公务护照的英国签证复印件;妈妈只有一个日签,一个泰签)
2、身份证彩色复印件
3、户口本全本彩色复印件
4、彩色2寸照片2张
5、家庭合影若干张(国外各标志性景点打卡照)
6、工作证明(单位抬头信纸打印,加人力资源主管签名);妈妈提供的是退休证
7、我一年工资流水(备注栏有单位名称、奖金等字样);妈妈退休金工资卡半年流水(2000)
8、证券公司打印交易流水一年的。和工资加起来,满足余额每人5W
9、妈妈的银行存款证明
10、我购买的理财产品投资时点证明
11、我单位的名片(主要是想证明资料都是真实的)
12、房产证、土地证

签证是双十一首富家秒杀的,到手933块一个人,三年多次往返。周二送的,今天周五就出了。觉得比一年签就多几十块,然后可以多2年,非常划算,何况出签只用了4天,速度也很赞。一直很多人说自己递签最好,但是三年签只能通过旅行社交,所以我觉得这也算是一个选择。因为真的只贵了几十块。
材料是自己用心准备的。所有的东西都是真实的。我想只要真的是去旅游,而且又材料真实的话,美丽的澳洲应该还是欢迎大家去旅游的吧……

嗯,如果大家有住宿的攻略可以砸我。祝大家都能心想事成{:15:}{:6_235:}

yyyyyym 发表于 2016-12-2 17:58

三年签也有旅游的吗?我以为是商务才行呢,楼主这个太划算了!羡慕!

小丸子 发表于 2016-12-3 09:48

恭喜恭喜呀{:38:}
三年签棒棒哒啊!

正在取名 发表于 2016-12-3 22:51

太划算了!

毛毛虫 发表于 2016-12-26 09:59

想问一下,是哪里的旅行社?
页: [1]