澳新通's Archiver

haikaba 发表于 2016-11-30 19:49

有过澳大利亚签证但没入境现在要再签

2014年春节前跟媳妇递交的签证申请,本来是要去悉尼参加她表弟的婚礼的,因为各种问题导致签证申请递交晚了,节前签证就没下来,全家人都去了就我俩被落在国内了{:6_241:}。春节后拿到了签证信,但是又意外发现媳妇怀孕了,思来想去还是别去折腾了,怕有意外。现在计划17年春节后全家澳洲游,弥补一下遗憾。问题是:现在我跟媳妇的要提交的签证申请材料是不是要跟首次申请一样,上次的签证信还有用不?现在计划我们两口+儿子+我岳父母+我妈一共5大1小全家游,(我岳父母户口山西太原14年去过待了两个多月,我妈户口山东烟台去过欧洲多国和美国,我们夫妻户口江苏苏州一个高校老师一个国企员工,一家三口10月刚美国关岛玩过),这种情况一起签会不会有被拒的可能?哪位大神解答一下?谢啦~

还有一个问题,我们两口跟岳父母当时都是我老婆表弟发邀请函的,现在再申请是选旅游签证还是探亲访友?

haikaba 发表于 2016-12-1 10:16

还没过审核{:32:}

小丸子 发表于 2016-12-1 14:29

[quote][size=2][color=#999999]haikaba 发表于 2016-11-30 19:49[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190855&ptid=42533][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
2014年春节前跟媳妇递交的签证申请,本来是要去悉尼参加她表弟的婚礼的,因为各种问题导致签证申请递交晚了 ...[/quote]

已经过了一年有效期吧。。。
过了有效期需要重新申请哈。工作和收入稳定,家庭送签一般没什么问题~

你们旅游+探亲。600包含了旅游和探亲。

建议这次依然发邀请函。

haikaba 发表于 2016-12-1 18:35

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190925&ptid=42533][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小丸子。就是说我们的财产收入证明什么的还是要悉数提供的越详细越好?那要是有邀请函还要提供详细行程单和酒店订单吗?

melban 发表于 2016-12-1 19:29

这种一大家子出行的,只要有详细的行程单和订单就完全可以让签证官给你出签了,当然前提是资产证明要做好哟

小丸子 发表于 2016-12-5 09:57

[quote][size=2][color=#999999]haikaba 发表于 2016-12-1 18:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190986&ptid=42533][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子。就是说我们的财产收入证明什么的还是要悉数提供的越详细越好?那要是有邀 ...[/quote]

5年内再签不要求提供资金材料。建议提供一些,会更好出签。
邀请函和行程建议提供。
页: [1]